House Foods Group Japoneses criam cebola que não faz chorar

Por: AFP - Agence France-Presse

Publicado em: 31/03/2015 21:59 Atualizado em:

Uma empresa japonesa criou uma cebola que, ao ser cortada, não faz a pessoa chorar. Foto: AFP/Jacques Demarthon
Uma empresa japonesa criou uma cebola que, ao ser cortada, não faz a pessoa chorar. Foto: AFP/Jacques Demarthon
Uma empresa japonesa criou uma cebola que, ao ser cortada, não faz a pessoa chorar, anunciou nesta terça-feira a imprensa japonesa.

O House Foods Group conseguiu criar uma variedade antilágrimas bloqueando as enzimas que produzem os compostos que fazem chorar os cozinheiros.

A empresa não indicou quando começará a comercializar essa cebola.

Em 2013, os cientistas da House Foods Group venceram o "Prêmio Ig Nobel" da Universidade de Harvard pela descoberta do processo bioquímico responsável por fazer uma pessoa chorar ao cortar uma cebola.

A House Foods se concentrou nas enzimas da cebola por se tratar de um ingrediente muito utilizado na cozinha japonesa.


MAIS NOTÍCIAS DO CANAL