Notícia de
Gastronomia
Novidades
Cardápio do Fervo Coffe Shop ganha novos pratos
Entre os novos pratos estão ceviche de frutos do mar, cuscuz de sêmola e bolinhos de pasta de grão de bico
Por: Gastrô/Diario - Diario de Pernambuco
Publicado em: 10/03/2016 19:45 Atualizado em:
![]() | |
Alem dos pratos, drinques e cafés também entram no cardápio. Foto: Le Porte/Divulgação |
Amantes de cafés vão poder se deliciar com as novidades que chegaram este mês na a cafeteria Fervo Coffe Shop, em Setúbal. Com cardápio assinado pelo chef Paulo Felipe, a casa resolveu investir em alguns pratos individuais, além de caprichar na carta de drinques e apresentar o café de Amarula, feito com uma fina base de leite condensado, uma dose de amarula misturada com café espresso e leite vaporizado.
Saiba mais...
Curso básico de barista ensina técnicas para fazer cafés especiais
Restaurantes preparam menus especiais para comemorar aniversário de Recife e Olinda
Restaurante Castelus, no Instituto Ricardo Brennand, oferece almoço executivo
Escalante's Tex Mex oferece menu feito por chef mexicana até o fim do mês
Restaurante oferece duas opções de menu francês para celebrar a Semana da Francofonia
Rede de hotéis promove festival de massas até o fim de março
Culinária regional é tema de curso no Senac
Restaurante oferece jantar harmonizado com uísque
SERVIÇO
Fervo Coffe Shop
Onde: R. Sá e Souza, 878 - Boa Viagem
Horário: de terça a quinta e domingo, das 14h às 21h, sexta e sábado, das 14h às 3h.
Informações: 3129-8579
Mais lidas