Notícia de
Gastronomia
Menu fechado
Restaurante oferece jantar harmonizado com uísque
Evento acontece no Pobre Juan na próxima quinta-feira (17)
Por: Katarina Bandeira
Publicado em: 11/03/2016 10:00 Atualizado em:
![]() | |
Chefs Wesley Rosa (esq.) e Priscila Deus (esq.) são os responsáveis pelo cardápio. Fotos: Jupiter/Divulgação |
Um jantar especial feito a quatro mãos, pelos chefs Priscila Deus e Wesley Rosa, acontecerá na próxima quinta-feira (17), no restaurante Pobre Juan, no Pina. O menu fechado é composto por entrada, três pratos principais e uma sobremesa e será harmonizado especialmente com uísque Blue Label, da marca Johnnie Walker.
Saiba mais...
Cardápio do Fervo Coffe Shop ganha novos pratos
Restaurantes preparam menus especiais para comemorar aniversário de Recife e Olinda
Restaurante Castelus, no Instituto Ricardo Brennand, oferece almoço executivo
Barchef oferece menu promocional até o fim do mês
Chefs Paolo Salvadori e Miguel Castilho fazem jantar a quatro mãos no Riso Restaurante
Restaurantes participam de festival gastronômico no shopping RioMar
Restaurante oferece duas opções de menu francês para celebrar a Semana da Francofonia
Rede de hotéis promove festival de massas até o fim de março
SERVIÇO
Pobre Juan - Menu Blue Label
Quando: 17 de março, às 20h
Quanto: R$ 299,40 (jantar harmonizado) ou R$ 949,40 (jantar harmonizado e uma garrafa de Johnnie Walker Blue Label)
Onde: Shopping RioMar (Avenida República do Líbano, 251 - Pina)
Informações:3327-0862
Mais lidas