Notícia de
Gastronomia
Curso
Culinária regional é tema de curso no Senac
Alunos vão aprender a fazer pratos como dobradinha, sarapatel e vatapá
Por: Katarina Bandeira
Publicado em: 11/03/2016 13:00 Atualizado em:
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Feijoada é uma das iguarias aprendidas no curso. Foto: Paulo Paiva/DP/D.A Pres |
Quem gosta dos temperos regionais, mas não sabe muito bem como utilizá-los na hora das refeições o Senac pode ser a solução. A unidade recifense oferece o Culinária Regional, que vai ensinar, entre outras coisas, receitas de pratos como feijoada, sarapatel, vatapá, dobradinha e moqueca de peixe.
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SERVIÇO:
Curso de Culinária Regional do Senac no Recife
Período: de 11 de março a 4 de abril, das 14h às 17h
Local: Unidade de Hotelaria e Turismo (UHT), (Av. Visconde de Suassuna, 500, Santo Amaro).
Mais informações: 0800 081 1688 / 3413-6798.
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