Notícia de
Gastronomia
Festival
Rede de hotéis promove festival de massas até o fim de março
Cliente poderá conferir as opções de pratos nas unidades dos hotéis Ibis
Por: Gastrô/Diario - Diario de Pernambuco
Publicado em: 11/03/2016 14:00 Atualizado em:
![]() | |
Pratos são apresentados a partir de R$ 25. Foto:Maria Eduarda Bione/Esp.DP/D.A P |
A rede de hotéis Ibis promove, durante todo o mês de março o Festival de Massas Ibis. O evento apresenta diferentes tipos de massa, com molhos variados, entre eles, carbonara, caprese, all’arrabbiata e alho e óleo, além de molho branco com frango, parisiense e uma versão com legumes grelhados.
Saiba mais...
Restaurante oferece jantar harmonizado com uísque
Cardápio do Fervo Coffe Shop ganha novos pratos
Culinária regional é tema de curso no Senac
Culinária portuguesa inspira pratos em festival no Budhakan Cusine
Chef Ana Luna ensina receitas para a Páscoa
Festival mundial de culinária francesa mescla ingredientes europeus com regionais
Restaurantes participam de festival gastronômico no shopping RioMar
Restaurante oferece duas opções de menu francês para celebrar a Semana da Francofonia
SERVIÇO
Ibis Boa Viagem
Onde: Av. Engenheiro Domingos Ferreira, 683
Informações:3334-3434
Ibis Aeroporto:
Onde: Av. Marechal Mascarenhas de Morais, 5313 - Boa Viagem
Informações: 3201-8700
Mais lidas