Notícia de
Gastronomia
Jantar
Chefs Paolo Salvadori e Miguel Castilho fazem jantar a quatro mãos no Riso Restaurante
Italiano e argentino preparam menu fechado nos dias 22 e 23 março
Por: Gastrô/Diario - Diario de Pernambuco
Publicado em: 17/03/2016 14:20 Atualizado em:
![]() | |
Chef italiano Paolo Salvadori (esq.) recebe o argentino Miguel Castilho (dir.) do Barchef. Foto: Engenho Consult/Divulgação |
Um encontro de duas diferentes gastronomias vai acontecer nos dias 22 e 23 de março, no Riso Restaurante, na Zona Norte do Recife. O chef da casa, o italiano Paolo Salvadori, convidou o chef argentino Miguel Castilho, responsável pela cozinha do Barchef, para a realização de um jantar a quatro mãos. O menu fechado vai contar com três entradas, dois pratos principais e duas sobremesas, todos harmonizados com uma seleção de vinhos especial.
Saiba mais...
Chef Ana Luna ensina receitas para a Páscoa
Festival mundial de culinária francesa mescla ingredientes europeus com regionais
Restaurante oferece jantar harmonizado com uísque
Sabores ibéricos no happy hour
Sete novos restaurantes fazem parte da segunda edição de catálogo promocional
Barchef oferece menu promocional até o fim do mês
Entradas:
Ostra com Granita de Pomelo e Maçã Verde
Ravioli de Ouriço com Calda de Agrião
Camarão da Malásia em Molho Béarnaise com purê de Couve Flor ao aroma deTrufas Brancas
Pratos Principais:
Magret de Pato com Musselina de Cenoura e Tomilho, calda de Tamarindo e raspas de Citrícos
Pappardelle ao Curry no Ragú de Cordeiro e Shitake
Sobremesas:
Creme de Mascarpone e Manga Caramelizada
Bolo de Chocolate sem farinha, Molho de Maracujá e Sorvete de Gengibre
SERVIÇO
Jantar com Paolo Salvadori e Miguel Castilho
Onde: Riso Restaurante (Av. Santos Dumont, 544, Aflitos)
Quando: 22 e 23 de março
Quanto: R$ 195
Informações e reservas: 3314-6790
Mais lidas