Notícia de
Gastronomia
Curso
Chef Ana Luna ensina receitas para a Páscoa
Aula acontecerá nesta sexta-feira (18), na La Luna Escola Gastronômica
Por: Gastrô/Diario - Diario de Pernambuco
Publicado em: 17/03/2016 14:11 Atualizado em: 17/03/2016 14:19
![]() | |
A moqueca é um dos pratos ensinados durante o curso. Foto: Peu Ricardo/Esp. DP |
Quem segue a risca as tradições cristãs que envolvem a Semana Santa sabe que o consumo de carne vermelha fica vetado durante esse período. Por conta disso outros insumos como peixe, frango e frutos do mar ganham destaque nas mesas das famílias e se tornam as grandes estrelas de almoços e jantares. Para ajudar a quem quer colocar um pouco mais de criatividade nos pratos durante esse período a La Luna Escola Gastronômica abriu um curso especial que ensina a preparar na prática os alimentos típicos da Páscoa.
Saiba mais...
Festival mundial de culinária francesa mescla ingredientes europeus com regionais
Restaurantes participam de festival gastronômico no shopping RioMar
Restaurante oferece duas opções de menu francês para celebrar a Semana da Francofonia
Rede de hotéis promove festival de massas até o fim de março
Chef Biba Fernandes ensina prato para a Semana Santa
Sete novos restaurantes fazem parte da segunda edição de catálogo promocional
Chefs Paolo Salvadori e Miguel Castilho fazem jantar a quatro mãos no Riso Restaurante
SERVIÇO
Curso de Páscoa La Luna
Onde: La Luna Escola Gastronômica (Rua Frederico Lundgren, 192, bairro da Imbiribeira)
Quando: sexta-feira (18)
Horário: das 14h30 às 17h30
Valor: R$ 200
Mais lidas