Notícia de
Gastronomia
Receita
Chef Elsinho Simões ensina receita prática para a ceia de Natal
Receita rápida e prática confere um sabor especial para uma ceia de pratos frios
Por: Gastrô/Diario - Diario de Pernambuco
Publicado em: 18/12/2015 18:45 Atualizado em: 18/12/2015 22:16
![]() | |
Receita pode ser colocada em copos e servida como complemento da mesa. Foto: Joao Velozo/ Esp. DP. |
O Chef Elsinho Simões garante que um dos ingredientes que não podem faltar neste Natal é a praticidade. O foco nos detalhes também fazem a diferença na hora de receber bem. A receita que ele ensina - Salpicão de frango com iogurte - mistura um pouco das duas coisas e promete agradar familiares e amigos. Confira:
Salpicão com sidra - Elsinho Simões
Saiba mais...
Aprenda a fazer um delicioso Chocotone com a patissiére Anna Corinna
Para a véspera de Natal: chefs sugerem mesas com quitutes frios para receber família e amigos
Restaurantes oferecem opção de ceia na noite de Natal
Confira as dicas do Gastrô para saber o que fazer com os restos das ceias de Natal
Confira os estabelecimentos que abrem no último e no primeiro dia do ano
4 sobrecoxas de frango (assado e desfiado);
2 peitos de frango sem pele (assado e desfiado);
5 batatas grandes, cozidas e cortadas em cubos;
1 xícara (chá) de sidra (para hidratar as uvas passas;
1 xícara (chá) uva passa branca;
2 copos de iogurte natural;
1/4 de xícara (chá) de azeite;
1 colher (sopa) curry;
5 maçãs;
1 talo de salsão com folhas;
1 xícara (chá) azeitona verde;
Suco de 1 limão;
Sal;
Pimenta do reino moída.
Misture tudo em uma tigela e serva gelado.
Mais lidas