Notícia de
Gastronomia
Olinda
Arroz de polvo com camarões e lagosta faz sucesso no Sítio Histórico de Olinda
Chef Ricardo Resende, do Meu Cariri Comedoria, trabalha sozinho. Ele abre, fecha, prepara e serve suas criações sem ajuda de ninguém. O restaurante existe há 18 anos
Publicado em: 20/03/2015 18:30 Atualizado em: 20/03/2015 21:26
O Arroz de polvo com camarões e lagosta dá um show em decoração e sabor. Não só ele. O cardápio do chef Ricardo Resende conta com 21 criações. Foto: João Velozo/ Esp. DP/ D.A Press |
A sugestão do chef formado pelo Senac é o Arroz de polvo com camarão e lagosta (R$ 37,90). “Essa foi uma receita criada por mim, e até hoje faz muito sucesso”, comenta o chef, no mesmo momento em que finaliza o pagamento com um pescador da área, responsável por levar todos os frutos do mar ao restaurante, pouco depois de pescar.
Ricardo também serve Camarão ao molho de coco (R$ 32,90), Moqueca de camarão (R$ 37,90); Salada de bacalhau (R$ 28,90); Costela de porco (R$ 22,90); Arrumadinho de carne de sol (R$ 21,90); Fava (R$ 21,90); Rabada (R$ 21,90) e Bode frito na manteiga (28,90).
As 21 opções do menu são elaboradas e servidas pelo próprio chef, que também abre e fecha o aconchegante Cariri. Ele, que nunca teve, sequer, um funcionário, sente um amor inexplicável pelo espaço, motivo que o faz sair de casa, nas Graças, todos os dias. “Eu sempre tive aptidão para cozinhar, sempre fiz tudo sozinho. Acredito que esse é o segredo para tudo dar tão certo”.
Serviço
Meu Cariri Comedoria
Onde: Avenida Santos Dumond, 100, Varadouro, Olinda (Loja A)
Funcionamento: de segunda a sábado, das 12h às 16h
Informações: 9988-9039/ 9797-9559
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