Notícia de
Gastronomia
Jantar
Irmãos Prouvot promovem jantar a seis mãos na próxima terça-feira
Com inspirações francesas e regionais Hugo e Júlio montam cardápio em parceria com o chef Joca Pontes
Por: Katarina Bandeira
Publicado em: 05/05/2016 18:14 Atualizado em: 05/05/2016 18:23
![]() | |
Chefs estão à frente das cozinhas do Prouvot Bistrô e do Mistura gastrobar |
A cozinha virou. Depois de protagonizarem um jantar a seis mãos no restaurante Ponte Nova, no ano passado, os chefs Hugo e Júlio Prouvot, resolveram repetir a dose e convidar o chef Joca Pontes para fazer uma noite de pratos franceses com toques de comida regional. O encontro acontece na próxima terça-feira (10), às 20h, na unidade do Parnamirim do Prouvot Bistrô.
Saiba mais...
Dia das mães: Confira os restaurantes que têm uma programação especial para a data
Confira o que será servido na 12º edição do Restaurant Week
Restaurante Oficina do Sabor lança festival que será dividido em seis etapas e dura até outubro
Restaurante Catamaran renova cardápio e oferece refeições à beira do Capibaribe
Festivais de gastronomia movimentam o mês de maio no Recife
Os irmãos Prouvot pretendem continuar a realizar pelo menos uma vez por mês jantares que envolvem menus elaborados especialmente para serem compartilhados entre os clientes. Quem quiser experimentar as criações dos chefs o jantar custa R$ 115. É preciso reservar a mesa com antecedência. Confira o cardápio completo:
Prouvot menu Seis Mãos:
- Tapioca, foie gras laranja e chocolate
- Legumes orgânicos na manteiga de portobelo
- Duo de camarão e polvo, arroz vermelho e agridoce acerola
- Bacalhau com purê de jerimum, farofa de linguiça portuguesa e aioli
- Chourizo braseado, cebola agridoce, couve manteiga e mandioquinha
Sobremesa:
- Morangos flambados com mel de engenho, sorvete de queijo e farofa de amendoim
Serviço
Jantar Seis Mãos - Joca Pontes, Hugo e Júlio Prouvot
Onde: Prouvot Bistrô (Rua Albino Meira, 58, Parnamirim)
Quanto: R$ 115
Horário: 20h
Informações e reservas: 3032-3627
Mais lidas