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Notícia de Gastronomia
Roteiro Confira o que será servido na 12º edição do Restaurant Week Festival começa na próxima segunda-feira (9)

Por: Gastrô/Diario - Diario de Pernambuco

Publicado em: 04/05/2016 20:14 Atualizado em: 11/05/2016 15:37

Fotos: Engenho Consult/Divulgação
Fotos: Engenho Consult/Divulgação

O Restaurante Week é um dos festivais gastronômicos mais esperados do Recife. E ele começa na próxima segunda-feira, cheio de novidades e cardápios caprichados para quem quer comer bem, por um preço acessível.

Nesta edição, 41 restaurantes entram na maratona de menus especiais. Ano passado, foram 53. Mas, como já é tradição, será possível degustar entrada, prato principal e sobremesa por R$ 39,90 (+ R$ 1, doados ao Núcleo de Apoio à Criança com Câncer), durante o almoço, e R$ 51,90 (+ R$ 1), durante o jantar.

O problema mesmo é escolher o que e onde comer. Por isso mesmo, o Gastrô mostra quais serão os menus servidos nos estabelecimentos da capital. Confira:

Antica Roma Trattoria e Pizzeria Romana
Almoço
Entrada: Tomate recheado com arroz e batata ao forno com molho pesto ou Bruschetta mista

Prato principal: Gnocchi com brócolis e salsicha toscana ou Involtini com purê de cenoura e batata

Sobremesa: Pudim de chocolate ou Panna cotta de morango

Jantar
Entrada: Vitello tonnato ou Abobrinha recheada com bolinhos de carne

Prato principal: Spaghetti carbonara com carne de sol ou Filé ao molho de chocolate com batatas e bacon

Sobremesa: Brasileirinho ou Sonho ao creme de Pasticciera

Barchef, Casa Forte
 Almoço
Entrada: Ceviche de peixe fresco com molho cítrico de cajá e tempurá crocante de filezinho de agulha ou Calamari, corte especial de anéis de lula crocante sobre purê de gengibre e vinagrete de hortelã

Prato principal: Arroz asiático, arroz ao côco com salmão, camarões, peixe, lula, castanha do pará e banana frita ou Paella tupiniquim, arroz mexido com carne suína desfiada cozida em baixa temperatura com bacon, linguiça, cheiro verde, ovo e queijo coalho frito

Sobremesa: Brownie de chocolate recheado com queijo cremoso acompanhado de sorvete de doce de leite e calda frutas vermelhas

Jantar:
Entrada: Lâmina de sashimi de salmão com molho de maracujá,  tomates cereja queimado e laranja bahia doce com leve toque de molho teriaky ou Duo de cubinhos de filé e camarão cobertos com molho de queijo gratinado e crocante de batata

Prato principal: Salmão grelhado com molho de maracujá e risotto de frutas tropicais ou Fondue de fillet recheado, filé recheado com queijo provolone defumado e presunto com croutons de ervas e coberto com fondue de queijo sobre purê de batatas

Sobremesa: Brownie de chocolate recheado com queijo cremoso acompanhado de sorvete de doce de leite e calda frutas vermelhas

Barchef RioMar
Jantar
Entradas:
Spring rolls, Rolinho primavera de pato com molho agridoce de laranja ou Taquito crocante de porco cozido em baixa temperatura com molho sour cream e salsa texmex

Principal:
Risotto de pato com molho de laranja e castanha do pará ou
Salmão thai, salmão grelhado ao molho thai, tempurá de mix de legumes e camarão no panko com molho teriaky acompanhado de arroz de côco e curry

Sobremesa:
Brownie de chocolate recheado com queijo cremoso acompanhado de sorvete de doce de leite e calda frutas vermelhas

Beijupirá Olinda
Almoço
Entradas:
Casquinho do Beijupirá, tradicional casquinha de siri na versão de peixe ou Macaxeira Crocante, palitos de macaxeira cozido e frito acompanhado de molho de abacaxi a parte

Principal:
Beijucanela, filé de peixe grelhado na chapa, perfumado com canela e cardamomo com banana flambada, passada no coco ralado. Acompanhado de arroz de curry e molho de canela a parte ou Miudinho do Beijupirá, cubinhos de filé puxados no molho roti, acompanhado de farofa com feijão verde, tiras de banana frita e arroz branco com ovo de codorna depositado por sobre do arroz

Sobremesa:
Pudim Oca, creme de tapioca com coco ralado, leite de coco e condensado ou Sorvete de chocolate com xerém de castanha polvilhado

Jantar:
Entradas:
Casquinho do Beijupirá, tradicional casquinha de siri na versão de peixe ou Macaxeira Crocante, palitos de macaxeira cozido e frito acompanhado de molho de abacaxi a parte

Principal:
Forró de polvo, polvo no leite de coco, feijão verde e bacon crocante. Acompanha farofa de quaqua e arroz ou Poty a Provençal, camarões perfumados com manteiga de alho e salsa. Acompanha arroz com passa de caju

Sobremesa:
Pudim Oca, creme de tapioca com coco ralado, leite de coco e condensado ou Sorvete de chocolate com xerém de castanha polvilhado

Beijupirá Praia do Paiva
Almoço
Entrada:
Croquete de Charque, bolinho de carne seca frito, com molho de pitanga suavemente apimentado a parte ou Qualheita,
queijo ralado, maçaricado, temperado no azeite e orégano, pedaços de tomate sem pele, manjericão e beijuzinho a parte.

Prato principal
Beijupitanga, filé de peixe grelhado na chapa, arroz de castanha de caju, batatas regadas ao azeite com molho de pitanga a parte ou Maracatu de Charque,carne seca desfiada, frita na manteiga com cebola, feijão verde com queijo coalho, farofa de Jerimum e arroz branco.
 
Sobremesa:
Mini Aussuba, crepe de filhoses com sorvete de tapioca ou creme, calda de mel de engenho, perfumado com cachaça especial e farofa de castanha de caju ou Pudim de queijo.

Jantar
Entrada:
Croquete de Charque, bolinho de carne seca frito, com molho de pitanga suavemente apimentado a parte ou Qualheita
Queijo ralado, maçaricado, temperado no azeite e orégano, pedaços de tomate sem pele, manjericão e beijuzinho a parte.

Prato principal
Camarão Tropical, camarões flambados no Whisky com cubos de abacaxi no molho bechamel e arroz de castanha de caju ou Beijuqueca de Peixe, ensopado de leite de coco com azeite de dendê, arroz branco, pirão ou farofa de dendê.

Sobremesa:
Mini Aussuba, crepe de filhoses com sorvete de tapioca ou creme, calda de mel de engenho, perfumado com cachaça especial e farofa de castanha de caju ou pudim de queijo.

Ça Va
Almoço
Entradas
Salada de peito de peru defumado, manga grelhada com ervas, tomate, mix de folhas ao vinagrete de alcaparras ou Pasteis de tapioca com ragu de linguiça ao chutney de abobora

Principais
Filé em cubos ao molho de mostarda escura com Risoto de banana da terra grelhada e bacon ou Tilápia ao molho de alho poró com puré de legumes e queijo coalho

Sobremesa
Tortinha de maçã com de creme de baunilha gelado

Jantar
Entradas
Tortinha italiana massa crocante recheada com creme de mussarela,peperone e tomates com ervas ou Tiras de ave crocante e picante com purê de alho poró ao molho de maracujá e limão siciliano

Principais
Risoto de cogumelos e presunto de parma ao azeite de trufas
ou Filé ao molho de fondue de queijos com penne ao creme de vinho tinto

Sobremesa
Mousse de tiramisú em crocante de castanhas e biscoitos com calda de chocolate meio amargo


CaféCafé - Boa Viagem e Rosa e Silva
Almoço
Entradas:
Salada caprese no palito com azeite de manjericão e torradasCaféCafé ou Barquinhas de beiju com cream cheese, charque desfiada e parmesão maçaricado

Principais:
Purê de jerimum com arroz cremoso, farofa de coco e camarões salteados ou Risoto milanês com ragu de ossobuco

Sobremesas:
Tacinha de sorvete de creme com farofa de suspiro e coulis de morango ou Brownie recheado com brigadeiro de amendoim

Capitão Lima
Almoço
Tomate, pesto e ricota com batata na manteiga marrom ou Saladinha de pepino oriental com cubos de manga

Principal
Mignon de Sol com risoto de manjericão e chips de batata doce ou Camarão sobre molho de maracujá com risoto de manjericão

Sobremesa
Mini pudim de leite sobre bolo de canela servido com calda quente de café ou Chandelle de Maracuja, creme caseiro de maracujá

Casato Bistrô
Almoço
Entradas:
Loire, tulipas de galinha guisadas com massa folhada ou
Aquitaine, trufas de fraldinha marinada com coentro e alho, couve crocante e molho de cebola caramelizada picante

Principais:
Lyon, truta grelhada com amêndoas, milho na brasa, com caldo agridoce e purê de batata doce com queijo coalho ou Lorraine,
filé paillard com cream cheese, fettuccine no molho de tomilho fresco e gel de vinho tinto com anis

Sobremesas:
Marselle, sorvete de coco empanado com farelo de massa folhada e carpaccio de manga ou Paris, maçã caramelizada com mel de engenho e granulado de cream craker

Jantar
Entradas:
Píemonte, tacos de porco defumado com repolho e acelga curtidos no vinagre de arroz e molho de ostra, ervilha torta e farinha de bacon ou Puglia, ceviche de pirarucu e sururu com purê de jerimum, cebola roxa e pipoca na cúrcuma

Principais:
Ligúria, crocante de camarão com panko, manga, tomate cereja e purê de grão de bico ou Veneto, medalhões de filé no molho nordestino e risoto de banana assada

Sobremesas:
Toscana, brulèe de maracujá com farofinha de pé de moleque ou Sicilia, bolo de banana com chantilly de canela e doce japonês mole

Castelus
Entrada:
Mini hamburguer de feijoada com pão australiano, creme de abacate, crisp de couve e espelho de molho tabasco ou
Tortine de charque, massinha fina recheada com  creme de charque e queijo

Principais:
Medalhão de frango anelado com bacon guarnecido com molho escuro rústico e arroz do próprio molho  ou Ragu de carne ao vinho guarnecido com musseline de açafrão e cenoura caramelizada

Sobremesa
Mousse de maracujá com hortelã sob caldas de morango, maracujá e chocolate  ou Brigadeirão com calda de chocolate e farofa de regional

Chicama
Entrada:
Mini bobó de camarão com lula, ají e farofa panko de coentro

Principal:
Paleta de cordeiro desfiada em creme de ají com cogumelos sobre talharim

Sobremesa
Sorvete DeGusta de Ninho com trufas de chocolate e farofa crocante

Jantar
Entrada:
Ceviche de pescado marinado em salsa de limão, leite de coco e coentro. Acompanha batata doce e milho

Principal
Salmão selvagem do Alaska grelhado em salsa de shitake sobre musseline de macaxeira com ají e batata palha crocante

Sobremesa
Sorvete De Gusta de Ninho com trufas de chocolate e farofa crocante

Chiwake
Entrada:
Bruschetta gratinada de charque desfiada e acebolada ao creme de ají

Principal:
Filé suíno regado em salsa oriental sobre purê de coentro e batata crispy crocante

Sobremesa:
Sorvete De Gusta de Ninho com trufas de chocolate e farofa crocante

Jantar
Entrada:
Tiradito de pescado marinado em salsa de limão, leite de coco e coentro sobre purê de macaxeira

Principal:
Salmão selvagem do Alaska grelhado em salsa de aguaymanto com tangerina. Acompanha arroz chaufa e cebola crocante

Sobremesa:
Sorvete De Gusta de Ninho com trufas de chocolate e farofa crocante
Almoço
Entrada:
Prato principal:
Sobremesa:

Dali Cocina
Entradas:
Croquetas cremosas de frango e bacalhau com molhos de azeitona e ervas e emulsão de tomates ou Bocadillo de Filé
Bocadillo de filé e queijo emmenthal com compota de cebola e molho rémoulade

Principais:
Filé ao molho de alho assado com chips de batata doce e arroz de pimenta biquinho ou Frango ao molho de maracujá e manga com arroz de brócolis e salsão

Sobremesas:
Mil folhas de cartola, calda de canela com sorvete romeu e julieta ou Emoldurado de tapioca, polvilhado de paçoca com sorvete de doce de leite

Jantar
Entradas:
Croquetas cremosas de frango e bacalhau com molhos de azeitona e ervas e emulsão de tomates ou Bocadillo de filé e queijo emmenthal com compota de cebola e molho rémoulade

Principais:
Salmão ao molho de porto com frutas tropicais grelhadas e arroz de castanhas brasileiras ou Risoto de frutos do mar, coco e jerimum

Sobremesas:
Mil folhas de cartola, calda de canela com sorvete romeu e julieta ou Emoldurado de tapioca, polvilhado de paçoca com sorvete de doce de leite

Dom Ferreira Forneria
Jantar:
Entrada
Cannelloni ripieni, massa fresca recheada comautênticobolonhesa, gratinada com molho bechamel e parmesão ou Insalata di parma, mix de folhas, abobrinha e berinjela maceradas, parma,parmesão e tomate seco, servida com molho Di Modena

Principais:
Medaglione com teglia Dipatate e funghi, filé mignon ao molho demi glace, servido com tartar de batata e champignoncom toque de pesto regional  ou Penne al frutti di mare, massa de grano duro ao molho de pomodoro aromatizado com basílico e alecrim, servido com camarão e mexilhão meia concha            

Sobremesa
Tiramisù do brigadeiro, receita clássica italiana com toque de brigadeiro ou Strudel di mele, torta de maçã feita com massa folhada,servida com sorvete de creme com calda de laranja

Downtown Pier Gastrobar
Almoço
Entrada
Temaki de folhas com salmão selvagem do Alaska e teriaki de maracujá ou Suflê de batata doce com carne de sol desfiada

Principais
Lascas de bacalhau sobre cama de purê de feijão e creme de espinafre, guarnecido de batata noisete ou Medalhões de porco com molho do Chef, guarnecido de cuscuz de mandioca com lascas de côco

Sobremesa
Petit gateau de tapioca com sorvete de côco ou Pudim de aipim com calda de caramelo

Jantar
Entrada
Suflê de abóbora com rabada desfiada ou Nhoque de banana da terra com charque desfiada e leite de coco

Prato principal
Carré de cordeiro com redução de gengibre e mel de engenho, guarnecido de risoto de feijão verde e chips de banana da terra ou Tornedor de carne de sol de filé, guarnecido de risoto cremoso ao leite e chips de macaxeira

Sobremesa
Pudim de mel de engenho com queijo coalho ou Rocambole de arroz doce recheado com frutas flambadas no Cointreau e sorvete de canela

Entre Amigos Praia
Jantar:
Entrada
Mix de verdes com frutas da estação e molho cítrico ou Mini Ceviche

Prato principal
Filé mignon grelhadoaomolho de funghi porcini, guarnecido com purê de batata doce e chips de alho-poró ou Filé de salmão com molho de tangerina, guarnecido com risotto de limão siciliano e amêndoas laminadas

Sobremesa
Mousse de limão siciliano com espuma de maçã verde ou Mini pudim de doce de leite

Fabbrique Pastifício
Almoço
Entrada:
Mix de folhas, croûtons de abóbora e parmesão, jullienne de cebola roxa, regada ao pesto regional ou Mini pão italiano recheado com fonduta de queijos, acompanhado de pasta de tomate seco e pesto de azeitona preta.

Principais:
Nhoque de batata rústica salteado com frango desfiado e alho poró regado com molho defumado ao provolone e leve toque de vinho branco. Acompanha pão italiano da casa ou Ravióli de Mozzarella de Búfala com tomate seco, rúcula e um toque de pesto ao molho bechamel e finalizado com pomodoro ao sugo. Acompanha pão italiano da casa.

Sobremesa:
Brigadeiro de parmesão com creme de goibada, servido em xícara ou Pannacota de doce de leite com creme de queijo e farofa de paçoca.

Jantar
Entrada:
Mix de folhas, gomos de gorgonzola, tomates frescos no azeite de ervas, azeitonas marinadas e castanhas. Acompanha vinagrete de mostarda e frutas vermelhas ou Lâminas de presunto de parma, com esferas de melão marinadas em azeite de ervas, folhas de rúcula regadas na redução de balsâmico e laranja e torradas de pão italiano.

Principais:
Ravióli de salmão selvagem do Alaska assado à belle meuniére, recheado com camarões, alcaparras e leve aroma de limão siciliano ao molho bechamel. Acompanha pão italiano da casa ou Risoto de tomates assados, gomos de gorgonzola, acompanhado de medalhão de filé com crosta de parmesão e prosciutto cotto desidratados.

Sobremesa
Brigadeiro de parmesão com creme de goibada, servido em xícara ou Pannacota de doce de leite com creme de queijo e farofa de paçoca.

Fondue Casa Forte
Jantar:
Entrada:
Fondue de Queijo Neuchateloise, feito com a mistura de três queijos: reino, emmental e estepe. Acompanha: pães, batatas ao vinagrete, brócolis no vapor e goiaba

Prato principal :
Fondue de camarão e fondue de frango  ou Fondue de carnes nobres e fondue de frango ou fondue de filé e fondue de frango. Acompanhamentos: batata frita, saladas, molhos e espaguete

Sobremesa :
Fondue de chocolate Bem Casado, meio chocolate ao leite e meio chocolate branco. Acompanhamentos: morango, banana, pêssego, biscoito, brownie, maçã, pera e uva

Forneria 1121
Jantar:
Entrada
Salada verde, massa branca e parmesão gratinado, tomate espanhol, azeite e pimenta ou Mini pão recheado com creme de abóbora ao pesto de hortelã

Principal
Nhoque de batatas e mandioquinha, com fricassê de salmão selvagem do Alaska, alho-poró e rúcula ou Porpeta de carne recheada com presunto cru, muçarela de búfala, espaguete ao sugo

Sobremesa
Bolo de milho e coco, doce de leite e chantilly

Giardino Bistrô
Entrada
Mini salada ao pesto de hortelã, tomate confit, ricota e amêndoas torradas ou Parmentier de bacalhau com ervas frescas

Principais
Gnocchi Ripieno, gnocchi de mandioquinha recheado com queijo gorgonzola, servido com manteiga de sálvia ou Mignon Week, cubos de mignon ao molho poivre aveludado, servido com batata gratinada

Sobremesa
Mini creme Brullé ou Tortas do dia

Jantar    
Entrada
Salada Niçoaise, Mix de folhas, ovo de galinha, azeitona, alcaparras, vagem, atum e molho especial ou Magret ao sol, mini escondidinho de carne de sol de pato com purê de batata doce

Principal
Ravióli de cabra e pistache, massa artesanal recheada com queijo de cabra, regada com manteiga de limão siciliano e pistache ou Involtinni di parma, Mignon recheado com presunto de parma, flambado e regado com molho escuro, acompanhado de penne ao creme de funghi

Sobremesa
Canolli de baunilha ou Torta de limão com merengue francês maçaricado

Haus Lajetop e Beergarden
Jantar
Entrada
Mini salada ceasar, alface americana, lascas de parmesão, bacon crocante, cubos de frango, croutons e molho de mostarda ou Coxinha com massa de macaxeira, recheada com refogado de charque, cebola e coentro na manteiga de garrafa e queijo coalho

Principais:
Boeuf amostrado, picadinho bovino ao molho de vinho tinto, guarnecido com purê de mandioquinha, cebolinhas caramelizadas e brotos variados ou Garnele, linguine escoltado por camarões flambados no whisky com gengibre, tomate cereja e ervas ao perfume de limão siciliano

Sobremesa
Bem casado Haus, União dos tradicionais brigadeiros preto e branco, com crumble de amêndoas e sorvete de chocolate meio amargo ou Julieta & Romeu, versão da clássica Romeu e Julieta, com goiaba em três texturas (calda, creme e telha), sorvete de nata goiaba, espuma de catupiry e farofinha com mix de castanhas

Hotspot
Entradas
Pizza crostini e salada de pêra e gorgonzola ao molho de mel
ou Volauvent de salmão selvagem do Alaska com cream cheese, limão siciliano e ragu de champignons

Principais:
Boeufborguignon com purê de batatas trufado e crispy de batata doce ou Penne ao gratin de frutos do mar

Sobremesa
Lasanha de chocolate e Oreo ou Sundae de pipoca caramelada e brigadeiro salgado

Jantar
Entradas
Pizza crostini e salada de pêra e gorgonzola ao molho de mel ou Volauvent de salmão selvagem do Alaska com cream cheese, limão siciliano e ragu de champignons

Principais:
Fettucine de lagostim, ervilhas e ervas da estação ou Medalhão de filé ao molho de foiegras e batatas recheadas com blend de queijos

Sobremesa:
Lasanha de chocolate e Oreo ou Sundae de pipoca caramelada e brigadeiro salgado

Il Pastificio
Almoço
Entrada
Fettunta con fagioli e cavolo nero, bruschetta toscana feita com pão tostado aromatizado de azeite de oliva doc e alho coberta com feijão branco e tomate seco ou Polpettinedi pollo al pomodoro, almôndegas de frango ao molho de tomate e manjericão

Prato Principal
Gnocchi de batata servido comcogumelos selvagem italiano, servido com molho cremoso decreme de leite fresco, mix de queijos, parmigiano e sálvia ou Spaghetti Freschi Pomodoro e Burrata, massa fresca de sêmola de grano duro italiano servida com molho de tomate caseiro e burrata

Sobremesa
Pannacotta con gele’ di More e coulis di pesche, flan de nata fresca cozida com geleia de amoras e calda de pêssego ou
Semifreddo Moka, bavarese de cappuccino e chocolate branco servido com chantilly e crocante de chocolate meio amargo e avelã

Jantar
Entrada
Caponatina Siciliana con crostini, antipasto siciliano de berinjela, pimentões coloridos, uva passa branca marinada no marsala e redução de aceto balsâmico ou Baccalà mantecat, mousse de bacalhau cremosa servida sobre um crostino crocante de pão italiano

Prato Principal
Pappardelle al Ragu Toscano, massa fresca servida com ragu de costela, vinho tinto e  chocolate amargo ou Manzo Stufato al Marsala con aligot di patata, Braseado de carne ao vinho Marsala servido com purê de batata doce e mix de queijo

Sobremesa
Bignè al limoncello, pasta choux recheada de creme diplomatica ao perfume de limão siciliano, glaceadas de chocolate branco e raspas de limão ou Bonet, doce feito com cacau, biscoitos de amêndoas “amaretti” e licor amaretto

Kisu
Almoço
Entrada:
Tiradito de Saint Peter com molho ponzu de pimenta de cheiro

Principais:
Buta no Missoyaki
Carne de porco marinada no miso por 48h, servida com legumes salteados ou Orange chicken, frango caramelizado com molho de laranja servido com arroz branco japonês

Sobremesa:
Tartelete de chocolate meio amargo servido com peras confitadas e chantilly

Jantar
Entrada:
Tiradito de Saint Peter com molho ponzu de pimenta de cheiro

Principais
Saint Peter, filé de Saint Peter assado em crosta de panko acompanhado de arroz de alho e coentro e molho tzatziki (pepino e iogurte) ou Ebi chili, camarões salteados em molho picante a base de pimenta coreana, servido com arroz branco japonês

Sobremesa:
Tartelete de chocolate meio amargo servido com peras confitadas e chantilly


La Pasta Galleria
Entrada:
Mortadella e Ricotta, trouxinha de mortadela ceratti recheada com creme de ricota com ervas, regada com creme de brócolis

Principal
Risotto con maiale e fagiole, arroz arbóreo com costelinha suína desfiada, feijão verde e queijo de coalho polvilhado

Sobremesa
Canolli di vaniglia, massa recheada com creme de baunilha

Jantar:

Entrada
Involtinni di Parma e Zucchine, rocambole folhado, recheado com presunto de parma, abobrinha e queijo parmesão, regado ao molho de tomates pelados

Principal
Agnello e asparaggi, lombo de cordeiro regado ao molho aveludado levemente picante, servido com risoto de aspargos frescos e alho poró

Sobremesa
Salame de chocolate e biscoito

La Playa
Almoço
Entradas:
Bolinho de bacalhau (Duas unidades) ou Mini rosbife com mostarda dijon e torrada

Pratos principais:
Cassoulet de frutos do mar, releitura do tradicional Cassoulet Francês, com o toque da praia acompanhado de arroz branco ou
Filé do Reino, escalope de filé mignon ao molho madeira com queijo do Reino acompanhado de arroz à Grega

Sobremesas:
Pudim de leite La Playa ou sorvete de creme com calda de goiabada.

Jantar
Entradas:
Mini Calzone Napolitana, massa de pizza servida fechada, com recheio de queijo, tomate, azeitona e orégano ou Boullabaisse
Tradicional, sopa de peixe com especiarias, ideal para abrir o apetite e aguçar o paladar

Pratos principais:
Filé de peixe ao molho de camarão, filé de peixe com a opção de ser empanado ou grelhado, ao molho de camarão acompanhado de arroz branco e batata sauté ou Mignon ao Roquefort

Mingus
Almoço
Entradas
Muffin de abóbora e queijo ou Bolinho de aipim ao creme de parmesão

Principais
Filet de tilápia com arroz de espinafre e salsa de tomate e alcaparras ou Confit de frango ao roti com xerém

Sobremesa
Bolo de baunilha com calda de chocolate ou Doce de leite caseiro com farofa crocante de castanha de caju
 
Jantar
Entradas
Salada verde com anéis de lula crocante, tomate cereja e molho de laranja ou Creme de aipim gratin com carne de sol

Principais
Cupim marinado e cozido em baixa temperatura com risoto de parmesão e molho poivre ou St. Peter grelhado com crosta de castanha, mousseline de abóbora e salsa fresca

Sobremesa
Arroz doce com calda de caramelo e coco queimado ou Pudim de tapioca e butterscoth de rapadura
 
Modigliani Bistrô
Jantar:
Entradas
Polpetine ao molho de tomate rústico gratinados com parmesão acompanha pão italiano ou Dupla de pasteis de bacalhau com molho de ervas

Prato principal
Camarão Cícero Dias, camarão salteado, aspargos frescos e nhoque de batata doce ao pesto ou Filé Renoir, coração de filé mignon,molho de vinho tinto e risoto de parmesão

Sobremesa
Tarsila do Amaral, creme  gelado de limão siciliano com chocolate branco, morangos flambados e farofa de bolacha ou
Camille Claudel, cheesecake de Nutella em base de biscoito e castanhas com calda de chocolate quente

Mura Orora
Entrada:
Harumaki de carne ou Sumonono misto

Prato principal :
Combinando de 12 sushis criado pelo chef  ou EbiKatsu Don, camarões empanados no panko acompanhado com arroz de legumes

Sobremesa :
Harumaki Julieta, massa recheada com queijo e goiabada ou Harumaki da casa, massa recheada de doce de leite com banana

Jantar
Entrada
Palitinhos mistos, queijo, carne e camarão com molho especial ou cubos de salmão coberto por molho especial e lascas fritas de alho poró

Prato principal  
Combinado de 18 sushis especiais e tradicionais criados pelo chef ou Filé ao molho de gorgonzola sobre espaguete oriental

Sobremesa:
Cheesecake com calda uva ou Nutella ou goiabada

Pantagruel
Entrada
Côngrio defumado com salada verde e molho de maracujá ou Charque desfiada com purê de batata doce

Prato principal
Penne ao molho de ervas com camarões ou Arroz de pato

Sobremesa
Bolinho de churros com doce de leite ou Sorvete de frutas

Jantar
Entrada
Creme de cebola ou Salada de maçã com salmão ao gergelim e raiz forte

Prato principal
Salmão grelhado com couscous marroquino ou Pernil de cordeiro ao molho de laranja com batata gratinada

Sobremesa
Bolinho de churros com doce de leite ou Mousse de chocolate com calda de café

Pisco Lounge Bar
Jantar:
Entradas
Pastel aberto de carne de sol com molho agridoce suavemente picante à base de acerola ou  Mini cebiche de peixe branco com pedaços de manga, marinado no sumo de maracujá e limão, acompanha chip crocante de banana frita

Pratos
Peixada PE-ruana, filé de tilápia com banana da terra frita sobre bolinho de batata doce e molho de peixada pernambucana ou Lomo Saltado ao Baião de Dois, cubos de filé mignon salteados com pimentões sobre saboroso baião de dois cremoso à moda da casa

Sobremesas
Suspiro Limeño, creme de brigadeiro branco coberto por merengue com suave perfume de tamarindo ou Alfajor Praieiro, pedaços de alfajor caseiro envoltos por sorvete de creme, calda de doce de leite e cobertos por farofa crocante de coco queimado

Reserva Restaurante
Jantar:
Entrada
Salada de abobrinha grelhada, tomate confit, palmito pupunha, ovo de codorna e rebentos de salada com seu vinagrete de limão e cebolinha ou Tapioca de carne de sol, cebola, queijo coalho, abóbora e orégano e sua salada de pepino e cenoura, vinagrete de soja

Prato principal
Papelote de alabote, ostras e camarão com aromáticos, Sauvignon Blanc  e molho cremoso ou Rolinho de frango recheada com charque e milho verde, risoto de cebola roxa, vinho tinto e couve verde frita

Sobremesa
Folhado de banana e queijo manteiga com limão e canela, molho de cachaça velha e sorvete de coco ou Bolo de queijo cremoso com goiaba em biscoito de aipim e seu molho de frutos vermelhos

Riso Restaurante
Almoço
Entrada
Bolinho de marisco pernambucano ou Dadinho de salmão selvagem do Alaska no gergelim com purê oriental

Principal
Peixe na crosta de ervas com arroz de brócolis ou Camarão crocante com risoto de alho poró ao perfume de limão siciliano

Sobremesa
Salame de chocolate com sorvete de creme

Jantar
Entrada
Anéis de lula com purê de espinafre ou Espeto Thai de camarão no coco com manga

Principal
Arroz de polvo e bacon ou Bombom de filé ao molho de rapadura e musseline de batata doce

Sombresa
Terrine de chocolate com sorvete de queijo ou Banana flambada com sorverte de cremeEntrada:
Prato principal:
Sobremesa:

Rui Paula
Jantar
Entrada
Queijo coalho com compota de mamão ou Charque desfiada com vagem

Prato principal
Peixe branco com macarrão salteado com molho de tomate e azeitona laminada ou Carne à espanhola com arroz de tomate seco
 
Sobremesa
Cheesecake de goiaba ou Rabanada com calda de vinho de porto

The Black Angus
Almoço
Entradas
Salada com mix de folhas, tomate cereja, crocante de frango e vinagrete de cajá ou Quiche de cebola e bacon, saladinha de folhas hidropônicas e molho de mostarda e laranja

Principais
Franguinho da fazenda desossado ao molho cremoso de tomilho e espaguete ao perfume de manjericão ou Picadinho bovino ao molho suculento com bacon, tomate e ervas, arroz de espinafre e batatas douradas

Sobremesas
Creme de confeiteiro com abacaxi caramelado e chantilly ou Pudim de chocolate com calda quente de ganache

Jantar
Entrada
Mini gallete de bacalhau ao creme siciliano ou Rolinho de frango e queijo coalho com redução de balsâmico

Principais
Steak Red Angus na manteiga de vinho cabernet e espaguete em sauté de ervas ou Arroz cremoso de cordeiro confit cozido por oito horas, maçã verde e crocante de couve folha

Sobremesa
Creme de confeiteiro com abacaxi caramelado e chantilly ou Pudim de chocolate com calda quente de ganache

The Black Angus - Shopping Recife
Jantar:
Entrada:
Caprese descontruída , tomate laminado, creme de manjericão e sorbet de queijo coalho ou Bolinho toscana, massa crocante de arroz recheado com linguiça toscana e parmesão

Pricipal:
Salmão com musseline de banana da terra e ninho de legumes ou Steak do Black com linguine na manteiga de sálvia

Sobremesa:
Creme de cupuaçu com chocolate ou Pudim de banana

Tokiomaki
Almoço
Entrada
Harumaki, rolinhos recheados com legumes ou Sunomono com salmão e kani

Prato Principal
Combinado Tokiomaki, quatro hots, quatro uramakis, quatro sushis, dois Jyos ou  Salmão Crocante, filé de Salmão selvagem do Alaska em crosta de panko, acompanha arroz com castanha e legumes ao vapor
ou Filé Mignon, filé ao molho de mostarda, acompanha batata souté e salada

Sobremesa
Mini cartola, bBanana salteada no azeite , com queijo de manteiga, açúcar e canela ou Sorvete de creme na casquinha de biscoito, com calda de chocolate e farofa de paçoca

Jantar
Entrada
Hot Filadélfia, enrolado de arroz, salmão e cream cheese empanados em farinha panko ou Ceviche, cubos de tilápia, cebola roxa e pimentões, marinados em molho especial, à base de limão, especiarias e pimenta kimuchi

Principal
Combinado Tokiomaki Especial quatro hossomakis, quatro uramakis, quatro sushis, quatro sashimis, dois Jyos ou Camarão Oriental, camarão ao molho curry, acompanhaarroz de shitake ou
Filé Mignon, filé ao poivre, acompanha purê de mandioquinha e salada

Sobremesa
Jyo Goiabada, sashimi de goiabada com recheio de morango e cream cheese e um leve toque de creme de frutas vermelhas ou Harumaki Especial com recheio de cartola e calda de mel de engenhov

Vaporetto Container Bar
Almoço
Espetinho de camarão com brócolis empanado ao molho teryaki de mel de engenho, alho frito e cebolinho ou Bubucas de Cupim
Croquete de cupim com queijo manteiga e geleia de pimenta com abacaxi

Principal
Filé de peito de frango ao curry de banana com arroz de castanha e farofa crocante de alho ou Penne com filé ao molho funghi com parmesão

Sobremesa
Romeu e Julieta dos 4 cantos, queijo coalho chapeado com goiabada empanada na castanha de caju, creme de queijo com coco,  sorvete de tapioca e mel de engenho ou Tortinha com creme gelado de leite e maca glaceada no vinho branco e canela

Jantar
Entrada
Espetinho de camarão com brócolis empanado ao molho teryaki de mel de engenho, alho frito e cebolinho ou Bubucas de Cupim
Croquete de cupim com queijo manteiga e geleia de pimenta com abacaxi

Prato principal
Cupim desfiado acebolado ao molho escuro de cerveja, com queijo maçaricado, farofa de bacon, cebola, vinagrete e feijao verde ou Filé Terra Brasilis, Filé ao Blue Cheese com fritas

Sobremesas
Romeu e Julieta dos 4 cantos, queijo coalho chapeado com goiabada empanada na castanha de caju, Creme de queijo com coco, sorvete de tapioca e mel de engenho ou Tortinha com creme gelado de leite e maca glaceada no vinho branco e canela

Zuppe Cozinha Italiana
Almoço
Entradas
Capeletti de ricota e espinafre gratinado ou Tartar de filé mignon
 
Principais
Pernil de cordeiro com risoto de abobrinha ou Filé de frango com molho dijonnaise, espaguete pomodoro e batatas Zuppe
 
Sobremesa
Fruta tropical flambada com sorvete ou Mousse de limão Zuppe
 
Jantar
Entrada
Capeletti ao caldo de galinha caipira com brócolis ou Salada de folhas, frios e frutas
 
Principais
Bacalhau com risoto cítrico à brasileira ou Nhoque com camarão ao pesto de manjericão

Sobremesa
Pudim de milho verde ou  Compota de doce de leite
 

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