Notícia de
Gastronomia
Festival
Restaurante Hotspot faz festival de entrecôte, corte de carne famoso na França
Prato será servido tanto no jantar quanto no almoço até o dia 31 de janeirp
Por: Gastrô/Diario - Diario de Pernambuco
Publicado em: 21/01/2016 15:46 Atualizado em:
![]() | |
Corte é famoso na França. Foto: Fred Queiroz Comunicação/ Divulgação |
O restaurante HotSpot vai oferecer até o dia 31 de janeiro um festival especial de férias. O chef Armando Pugliesi preparou pratos com o entrecôte, corte de carne bovina famoso na França que tradicionalmente é servido com molho e batatas fritas. No país europeu famílias inteiras competem para ver quem tem a melhor receita.
Saiba mais...
Azú Comedoria investe em pratos executivos
Burgueria Mooo, na Zona Sul do Recife, inaugura pub com música, drinques exclusivos e petiscos gourmet
Reserva do Paiva ganha novos empreendimentos gastronômicos
Embaixador gastronomico de Noronha reformula cardápio e homenageia famosos
Confira lugares deliciosos para celebrar o Dia da Gula
Pratos inspirados em culinárias internacionais passeiam pelo cardápio do Quintal Estelita
Saiba onde comemorar o Dia Nacional da Austrália com batata frita de graça
Zona Norte ganha restaurante de comida asiática
Além do festival, a casa também está com quatro novos pratos executivos para o almoço. Com o preços a partir de R$ 29,90 o restaurante oferece Nhoque de batata com tiras de filé ao molho gorgonzola, Parma em crosta de corn flakes com spaghetti ao molho de tomate e limão siciliano , Arroz de frutos do mar e Farfalle de salmão e alho poró ao molho de cream cheese.
SERVIÇO
Festival Entrecôte - HotSpot
Onde: Rua Capitão Rebelinho, 478, Pina
Horário: Almoço: do meio dia às 15h (de terça a sábado) e do meio dia às 16h (domingo); Jantar: das 19h à 0h (de terça-feira a sábado)
Informações: 3034-1284
Mais lidas