Notícia de
Gastronomia
Almoço
Azú Comedoria investe em pratos executivos
Mais de 10 pratos compõem as novidades do cardápio
Por: Katarina Bandeira
Publicado em: 20/01/2016 19:44 Atualizado em:
![]() | |
Fotos: Peu Ricardo/Esp. DP |
A Azú Comedoria está com novidades no cardápio. O restaurante que fica localizado dentro do Cabanga Iate Clube, no bairro de São José, investiu novos pratos executivos e entradas, idealizadas pelos chef Jeff Colas e Biba Fernandes. Ao todo são 10 opções, além de indicações dos chefs.
Saiba mais...
Burgueria Mooo, na Zona Sul do Recife, inaugura pub com música, drinques exclusivos e petiscos gourmet
Pizza em dobro para quem mora na Zona Sul do Recife
Cardápio todo misturado dos irmãos Prouvot em nova casa
Com mais de 30 sabores de bolo, Boleria das Marias é destaque na Zona Sul
Pratos inspirados em culinárias internacionais passeiam pelo cardápio do Quintal Estelita
Saiba onde comemorar o Dia Nacional da Austrália com batata frita de graça
Zona Norte ganha restaurante de comida asiática
Restaurante Hotspot faz festival de entrecôte, corte de carne famoso na França
As opções contemplam todas as proteínas, peixe, carnes bovinas, suínas e frango. Para quem prefere comidas para compartilhar o cardápio também conta com o carro-chefe da casa Moqueca de camarão (R$ 99), que serve bem até três pessoas.
SERVIÇO
Azú Comedoria
Onde: Av. Eng. José Estelita - São José.
Informações: 3428-4277
Mais lidas