Notícia de
Gastronomia
Novidades
Pratos executivos e petiscos fritos no novo menu da rede de restaurantes Donatário
Ao todo doze novos pratos estão disponíveis para os clientes da rede
Por: Gastrô/Diario - Diario de Pernambuco
Publicado em: 01/12/2015 17:15 Atualizado em: 01/12/2015 18:31
![]() | |
Alguns pratos disponíveis no menu misturam frutos do mar com carne vermelha.Fotos: Dante Barros/Divulgação |
Doze novos pratos, entre executivos e petiscos, fazem parte do novo cardápio da rede Donatário, batizado de Novidades à vista. Feitas pelo chef da casa, Gil Medeiros, as refeições mesclam frutos do mar e carne vermelha, sendo identificadas por números de um a oito.
Saiba mais...
Sabor e simplicidade são ingredientes garantidos no cardápio do Reteteu Comida Honesta
Tony Special HotDog tem cardápio de almoço montado por chef Duca Lapenda
Boa Viagem ganha novo espaço que une shows e gastronomia
Armazém Guimarães apresenta cardápio novo e menu fechado em dezembro
Food truck Urbanóide lança opções de pedidos acompanhados de batata e refrigerante
Dalena apresenta 25 pratos para a hora do almoço
Para os petiscos fritos os preços ficam a partir de R$ 9,90 e estão disponíveis nas opções de camarão, queijo e frango empanados, além de batata frita com queijo e bacon. Confira o menu completo:
![]() |
1 - Frango empanado ao molho cremoso de queijo com bacon.
2 - Picadinho ao molho madeira e ovo.
3 - Bife grelhado regado com molho madeira e cebola.
4 - Tilápia grelhada ao molho de ervas fina.
5 - Camarões com carne ao molho de brócolis com bacon.
6 - Risoto de camarões, carne de sol, coentro, feijão, queijo coalho ao creme de leite.
7 - Espaguete servido com camarões, frango e brócolis ao molho bechamel.
8 - Penne servido com camarões, carne em tiras, ervilhas ao molho thermidor.
Petiscos:
Camarão e queijo empanados.
Camarão empanado.
Frango empanado.
Batata frita com queijo e bacon.
Mais lidas