Conta de água

Compesa oferece descontos em negociações de débitos até 30 de junho; saiba como participar

Mais de 100 mil clientes já quitaram as dívidas com descontos, segundo a Compesa

Publicado em: 25/06/2024 20:52

Os inscritos na Tarifa Social também serão beneficiados pela campanha Quita Fácil (Foto: Divulgação/Comésa)
Os inscritos na Tarifa Social também serão beneficiados pela campanha Quita Fácil (Foto: Divulgação/Comésa)
Os clientes com dívidas com a Companhia Pernambucana de Saneamento (Compesa) têm até o dia 30 de junho para garantir descontos nos débitos pendentes através da Quita Fácil. Os valores em atraso podem ser pagos à vista ou com cartão de crédito.

As negociações podem ser feitas pelo aplicativo Compesa e no site www.compesa.com.br (na Loja Virtual), até o dia 30, ou em uma das lojas de atendimento em todo o estado até o sábado (29), já que as unidades não funcionam aos domingos. 

Os clientes que optarem pelo pagamento à vista terão desconto de até 50%, e quem realizar a negociação pelo aplicativo ou site da Compesa terá um desconto adicional de mais 10%, chegando a um total de até 60% de desconto sobre a dívida, a depender do histórico do débito. 

Além dos descontos, os clientes podem parcelar o pagamento em até 21 vezes no cartão de crédito. 

De acordo com a Compesa, mais de 100 mil clientes já negociaram os débitos desde o início da campanha, em março. 

Na reta final da negociação, o gerente de Arrecadação da Compesa, Bruno Lisboa, reforça a oportunidade para o cliente zerar a dívida. 

“A campanha oferece ótimas vantagens para os clientes ficarem com as contas em dia, evitando, assim, a suspensão do abastecimento e a própria negativação. A empresa tem todo o interesse nessa conciliação, por isso mesmo estendeu o prazo da campanha a pedido dos clientes. Agora de fato o prazo se encerra no próximo domingo, lembrando que, neste último dia, a negociação será feita exclusivamente nos canais virtuais”, adiantou o gerente.
 
Os inscritos na Tarifa Social também serão beneficiados pela campanha Quita Fácil. Eles poderão negociar dívidas com parcelamento de até 60 vezes sem juros.

Tags: conta | água | descontos | compesa |
MAIS NOTÍCIAS DO CANAL