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Foto: Divulgação |
Se por um lado alguns bares, lanchonetes e restaurantes se esforçam para não fechar as portas, por outro, empreendedores de reinventam em meio à pandemia. Foi observando o aquecimento nos serviços de delivery que os empresários Lindemberg Gomes e Danilo Lima resolveram empreender. Uniram a paixão por hambúrguer e cerveja para criar a Brotheres Burguers, estabelecimento gastronômico que harmoniza hambúrgueres e cervejas artesanais para os mais diversos paladares. A missão da casa é democratizar a boa comida.
O negócio, recém inaugurado, gera seis empregos diretos e atende da quarta-feira ao domingo, sempre das 18h às 22h. Os pães, sem acompanhamento, vão de R$ 10 à R$ 20. Já os combos, que incluem refrigerante e batata frita, ficam entre R$ 17 e R$ 31. A hamburgueria funciona no número 758, da Avenida Fagundes Varela, no bairro de Jardim Atlântico. “É desafiador empreender no momento em que a pandemia impõe uma crise sem precedentes no mundo inteiro. Estudamos o mercado e decidimos oferecer uma nova experiência gastronômica com preço justo, que cai como um alento no bolso dos consumidores neste momento de instabilidade”, destaca Lindemberg Gomes.
Lindemberg, que também é sommelier, assina a carta de cervejas e o menu de harmonização com os hambúrgueres com mais de 20 combinações. As opções do tipo pilsen Heineken e Capunga são indicadas para acompanhar os hambúrgueres com carne de frango e salada, por exemplo. Quem preferir um hambúrguer com bacon, queijo gorgonzola e carne seca, pode harmonizar com as cervejas artesanais American Ipa dos rótulos Quatro Cantos e Capunga. O tradicional prato americano também ganha adaptação para agradar vegetarianos com carne de batata doce. O serviço de sommelier respeita o gosto e a personalidade dos consumidores.
Além de oferecer atendimento presencial, a Brotheres Burguers também já atua com delivery para Olinda, Recife e alguns bairros de Paulista, através do telefone (81)98697-4545 e pelo IFood.