Notícia de
Gastronomia
Jantar
Festival Chicama Flavors Experience leva comida árabe a restaurante peruano
Chef Biba Fernandes vai cozinhar junto com a chef Ariani Malouf, do Mahalo Cozinha Criativa, de Mato Grosso
Por: Katarina Bandeira
Publicado em: 18/05/2016 16:21 Atualizado em: 18/05/2016 18:23
![]() | |
Menu do evento vai contar com 17 pratos fixos, um volante e uma sobremesa. Fotos: 4 Comunicação/ Divulgação |
Nada de comida peruana. Apesar de seguir a culinária tradicional do Peru em seus restaurantes, o chef Biba Fernandes preparou uma surpresa para seus clientes. No primeiro dia do mês de junho acontecerá a primeira edição do ano do Chicama Flavors Experience, que surge em um novo formato e apresentará um banquete preparado pela chef Ariani Malouf, do Mahalo Cozinha Criativa, de Cuiabá, no Mato Grosso.
Saiba mais...
Festivais de gastronomia movimentam o mês de maio no Recife
Restaurante Oficina do Sabor lança festival que será dividido em seis etapas e dura até outubro
Festival de cafés especiais começa nesta segunda no Recife
Zona Sul do Recife recebe festival de cervejas pernambucanas
Rede de restaurantes promove festival com pratos inspirados em sete países
Festival de comida alemã ganha segunda edição
Cervejas artesanais pernambucanas marcam presença em evento olindense
Festival em Boa Viagem une gastronomia com cervejas pernambucanas
Faculdade oferece oficinas gratuitas de gastronomia
Pratos fixos:
Kibe cru com minicebolas e hortelã
Hommus
Babaganush com semente de romã
Taboulé
Quiabo com romã
Coalhada seca com pepino
Salada de shanklish com azeitonas, tomate e hortelã
Queijo de cabra com pistache, azeitona, uva thompson e cebola frita
Flor de berinjela com molho de tahine e amêndoas
Salada dos emirados
Berinjela moussaka gratinada
Esfiha de carne com coalhada
Charuto de folha de uva
Charuto de repolho
Kibe assado
Pão sírio torrado e pão sírio fresco
Prato volante:
Fateh de cordeiro com snoubar
Sobremesa:
Mil folhas de chocolate amargo com sorvete de pistache ou Malabie (manjar ao aroma de rosas com compota de damasco).
Serviço
Chicama Flavors Experience - com os chef Biba Fernandes e Ariani Malouf
Onde: Av. Conselheiro Aguiar, 2585, Boa Viagem
Quando: 1º de junho
Quanto: R$ 145
Horário: a partir das 19h.
Informações: 3314-8150
Mais lidas