| |
Serão quatro dias disponíveis para quem se interessar em participar das aulas. Foto: Voz Comunicação/ Divulgação |
Através da programação da VI Mostra de Pesquisa em Ciência e Tecnologia DeVry, a Faculdade de Boa Viagem promove minicursos de gastronomia gratuitos para quem tiver interesse em participar e aprender técnicas consideradas mais importantes na cozinha. Será entre os dias 4 e 8 de maio. As inscrições podem ser feitas pelo site
dvb.to/vimostradevryfbv até o dia 30 de abril.
Quem quiser saber um pouco mais sobre alimento sem glúten e sem lactose a dica é assistir à aula sobre “Brigadeiro de biomassa”, realizada no dia 5 de maio, das 9h30 às 11h30. Além de conhecer mais sobre o conhecido doce na culinária brasileira, os participantes terão oportunidade de aprender receitas.
Outra opção é para os interesssados em frutas. Com foco na jaca e no araçá – conhecidas pelas suas novas formas de consumo -, a oficina será ministrada em dois dias. No dia 5/05, das 20h às 22h sobre a jaca e no dia 8/05, das 0h30 às 11h30 sobre o araçá.
ServiçoOnde: Campus Imbiribeira da FBV (Rua Jean Emile Favre, 422 – Imbiribeira)
Quando: De 4 e 8 de maio
Valor: Entrada gratuita
Informações: 3081-4444