GASTRONOMIA
Chefs pernambucanos unem paixão pelo atum em degustação de pratos inéditos
Publicado em: 20/07/2023 14:24 | Atualizado em: 20/07/2023 14:36
![]() |
Crédito: Victor Muzzi |
Os chefs Pedro Godoy e Simpson dos Santos estarão reunidos para oferecer um jantar em seis etapas, nesta quinta-feira (20), no Restaurante Voar, e sexta-feira (21), no Arvo Restaurante. O Atum Degustação trará pratos inéditos e exclusivos para as duas noites.
Amigos há mais de uma década, Pedro e Simpson já desenvolveram diversas parcerias e oficinas, entre elas as de sushis e comidas orientais, que acontecem periodicamente no Arvo Ateliê, situado no mesmo imóvel onde funciona o Arvo Restaurante, no Torreao.
Para este evento, a dupla escolheu o atum como base. Pedro explica que a paixão pela iguaria, comum entre os dois chefs, abriu caminho para novas e deliciosas receitas, que estarão disponíveis a partir das 19h.
Serviço:
Atum degustação
Jantar a seis passos, servido em seis receitas, cinco com base de atum e uma sobremesa.
Preço por pessoa: R$ 280
- Os pratos também serão vendidos avulsos.
Horário - 19h
Quando: Quinta-feira (20), no Voar Restaurante - Rua Baltazar Pereira, 130 - Boa Viagem
Sexta-feira (21), no Arvo Restaurante - Rua Djalma Farias, 170 - Torreao.
COMENTÁRIOS
Os comentários a seguir não representam a opinião do jornal Diario de Pernambuco; a responsabilidade é do autor da mensagem.
MAIS NOTÍCIAS DO CANAL
MAIS LIDAS
ÚLTIMAS