TV Recifense do MasterChef diz que apanhava da mãe alcoólatra Mirna Gomes revelou que a profissão de cozinheira foi uma forma de 'quebrar o que era ruim e dar um passo adiante' em sua vida

Por: Viver/Diario - Diario de Pernambuco

Publicado em: 14/09/2017 23:02 Atualizado em: 14/09/2017 23:52

Além de chef de cozinha, Mirna Gomes também é massoterapeuta. Foto: Band/Reprodução
Além de chef de cozinha, Mirna Gomes também é massoterapeuta. Foto: Band/Reprodução

A recifense Mirna Gomes, participante da atual temporada do MasterChef profissionais, da Band, falou mais sobre seu passado difícil no episódio que foi ao ar na última terça-feira (12). A chef e massoterapeuta chegou a revelar que sofreu agressões físicas da mãe durante a infância e por isso "hoje vive de afagar as pessoas" com culinária e massagem. Ela também afirmou que passou por "momentos difíceis" quando morava em Recife. "Foi um período difícil, porque meu pai saiu da empresa e daí começou a beber muito. Ele batia demais na minha mãe. Minha mãe bebia demais e batia em mim e nos meus irmãos", contou.

Quer receber notícias sobre cultura via WhatsApp? Mande uma mensagem com seu nome para (81) 99113-8273 e se cadastre

No trecho do programa, que foi publicado pela página do Facebook da atração, Mirna também falou sobre seu dia a dia. "Trabalho na cozinha de noite, durante o dia faço massagem, tenho de fazer capoeira e aula de violão. São coisas que preciso para 'dar uma centrada'", disse ela. Apesar das adversidades vividas, Mirna tenta superar os traumas do passado: "Meu irmão brinca comigo dizendo que não entende como alguém que apanhou tanto hoje vive de afagar as pessoas. E meu trabalho é esse. Eu faço massagem, cuido das pessoas, mimo elas, cozinho para elas".

"Acho que foi um jeito de quebrar o que era ruim e dar um passo adiante", completa. Na terça-feira, a pernambucana se destacou na primeira prova com a caixa misteriosa, que trouxe ingredientes como lentilha, aveia, brotos, castanhas, flor de jambu, rabanete, quinoa, abobrinha, entre outros. Com os ingredientes vegetarianos, Mirna preparou um prato com grãos salteados, espuma de cogumelo, tomate e picles de erva-doce e rabanete, sendo bastante elogiada pelos jurados - Henrique Fogaça, Paola Carosella e Erick Jacquin.

Assista o trecho:


Acompanhe o Viver no Facebook:



MAIS NOTÍCIAS DO CANAL