Televisão MasterChef Brasil: Jacquin se emociona com elogios de Paola. Assista Cozinheira destacou as habilidades do chef, que havia preparado sopa de maneira ágil

Por: Viver/Diario - Diario de Pernambuco

Publicado em: 14/06/2017 10:43 Atualizado em: 14/06/2017 10:54

Cozinheiro deixou de lado postura austera e se emocionou com palavras da colega. Foto: Band/Reprodução
Cozinheiro deixou de lado postura austera e se emocionou com palavras da colega. Foto: Band/Reprodução

Erick Jacquin abandonou a usual postura austera e se emocionou ao ser elogiado por Paola Carosella no episódio desta terça-feira (13) no MasterChef Brasil. Depois de ensinar o preparo de uma sopa com notável facilidade, a chef resolveu destacas as habilidades do colega no júri do reality show culinário da Band, deixando-o comovido. "O Jacquin realmente cozinha muito bem. Ele é um dos melhores chefs do Brasil de fato. Ele é o que é e sabe o que sabe porque ele se formou na França. Dentro de cozinhas onde a disciplina existe e existia muito mais do que agora. Ele é um dos cozinheiros que conheço que mais sabe porque foi o que mais trabalhou se formando", disse Paola. 

"Hoje quase mais ninguém faz uma carreira de dez ou 15 anos se preparando para depois ser alguma coisa. Ele fez. Por isso que ele faz o que faz dessa forma", acrescentou ela. Jacquin se sensibilizou com as palavras e aproveitou o momento para brincar. "Vou conseguir fazer ela chorar em breve", disse ele. A apresentadora Ana Paula Padrão também o elogiou, afirmando que ele poderia preparar uma sopa sem fazer nenhum esforço. O momento rendeu comentários nas redes sociais, nas quais os internautas produziram memes. "Quando a Paola tava falando aquelas coisas bonitinhas pro Jacquin eu tava emocionada igual a ele", escreveu uma usuária do Twitter. 

Assista ao momento em que o chef se emociona:


>

O episódio desta terça-feira (13) teve como temática sopas, que os participantes deveriam preparar para um evento beneficente em prol da ONG Casa do Zezinho, que assiste mais de mil crianças em situação de risco em São Paulo. A primeira tarefa foi realizada no Jockey Clube de São Paulo e os competidores precisaram preparar menu completo com entrada, prato principal e sobremesa para 50 convidados.  A prova eliminatória consistia no preparo de um prato francês VGE. Aderlize, Victor V e Ana Luiza foram os três melhores na tarefa, enquanto Fernando foi eliminado. "É você que deixa a competição hoje, com muita dor no coração. Vou sentir tua falta. Tomara que você nunca deixe de cozinhar", disse Paola. 

Acompanhe o Viver no Faceboook: 




MAIS NOTÍCIAS DO CANAL