Gastrô Gastronomia: Confira todos os pratos do festival Restaurant Week Na 13ª edição do evento no Recife, 39 estabelecimentos participam

Por: Viver/Diario - Diario de Pernambuco

Publicado em: 27/10/2016 21:00 Atualizado em: 31/10/2016 17:54

Casato Café.Bistrô é um dos estabelecimentos do Restaurant Week. Foto: Weslley Leal/Divulgação
Casato Café.Bistrô é um dos estabelecimentos do Restaurant Week. Foto: Weslley Leal/Divulgação


Os restaurantes que participarão da 13ª edição do Restaurant Week divulgaram, nesta quinta-feira (27), os menus especiais que oferecerão entre os dias 31 de outubro e 20 de novembro. São 39 estabelecimentos em Recife, Olinda e Cabo de Santo Agostinho.

Em todos os restaurantes, os cardápios custarão 41,90 no almoço e 51,90 no jantar. Os clientes têm ainda a opção de acrescentar R$ 1 à conta, para contribuir com o Aldeias Infantis SOS Brasil, organização que defende direitos de crianças e adolescentes. 

Confira os menus da 13ª Restaurant Week:

Antica Roma Trattoria e Pizzeria 

Almoço
Entrada
Salada de legumes: Berinjela, abobrinha, pimentão, brócolis, queijo de cabra ao forno ao molho de framboesa
OU
Bruschetta caprese: Mozzarella de búfala e tomate ao forno
Prato principal
Ravióli de espinafre e ricota ao molho de manteiga e tomilho e grana padano
OU
Filleto lardellato com gnocchi verdi ao molho de marsala
Sobremesa
Torta Moretta: Torta de chocolate com creme pasticera e chantilly
OU
Panna cotta de maracujá

Barchef Casa Forte
Almoço
Entrada
Camarão empanado no panko com molho oriental
OU
Pasteizinhos de cordeiro com chutney de mango
Prato
Beef Bourguignon: Ossobuco cozido em molho de vinho cabernet com aligot de queijo 
OU
Frango Indiano ao molho de iogurte com arroz de curry com amêndoas
Sobremesa
Mousse de chocolate com farofa de canela e castanha

Jantar
Entrada
Coquile de frutos do mar gratinado 
OU
Mini crepe gratinado de Gorgonzola
Prato
Risoto de Pato
OU
Filet au Poivre com aligot de queijo
Sobremesa
Mousse de Chocolate com farofa de canela e castanha

Beijupirá Olinda
Almoço
Entrada
Casquinho de Bacalhau: Tradicional casquinha de siri na versão de bacalhau
OU
Desarrumado: Charque crocante, feijão verde, farofa de vinagre tudo junto com macaxeira palha
Prato
Frango Carmem Miranda: Cubos de frango ao molho de coco com curry picante, cubinhos de abacaxi, banana e manga. Acompanha pirão de frutas e arroz branco
OU
Beiju Uai: Filé de peixe grelhado acompanhado de arroz com farofa de ovo e couve, pirão de feijão com banana e molho de alho com bacon
Sobremesa
Fatia de doce de goiaba empanada com xerém de castanha de caju, puxados na manteiga e uma tira de requeijão por cima
OU
Queijo coalho com mel de engenho

Jantar
Entrada
Casquinho de Bacalhau: Tradicional casquinha de siri na versão de bacalhau
OU
Desarrumado: Charque crocante, feijão verde, farofa de vinagre tudo junto com macaxeira palha
Prato
Filé Guimas: Rolinho de filé recheado com queijo bursin, regado ao molho de vinho de catuaba e mel de caju, acompanha arroz de bacon e pera ao vinho
OU
Camarão Tropical: Camarões flambados no whyskie, cubinhos de abacaxi, tudo no molho bechamel. Acompanha arroz de castanha de caju
Sobremesa
Goiabês: Fatia de doce de goiaba empanada com xerém de castanha de caju, puxados na manteiga e uma tira de requeijão por cima
OU
Queijo coalho com mel de engenho

Beijupirá - Praia do Paiva

Almoço
Entrada
Casquinho Beijupirá
Ou 
Trouxinha de Frango
Prato
Beijumanga: Filé de peixe grelhado na chapa com gergelim crocante, bananas no mel de curry, arroz de coco e molho de manga
ou
Maracatu de Charque: Carne seca desfiada frita na manteiga com cebola, feijão verde com queijo coalho, farofa de jerimum e arroz branco
Sobremesa
Mini Aussuba: Crepe de filhoses com sorvete de tapioca ou creme, calda de mel de engenho, perfumado com cachaça especial (opcional) e farofa de castanha de caju
ou
Sorvete de Frutos da Paixão: Sorvete de tapioca ou creme com deliciosa calda de maracujá e abacaxi

Jantar
Entrada
Croquete de Espinafre
OU
Escondidinho de batata doce com maracujá
Prato
Camarão Tropical: Camarões flambados no whisky com cubos de abacaxi e molho bechamel e arroz de castanha de caju
OU
Filé a Taaruda: Filé mignon grelhado com molho de catuaba, arroz com passa de caju, batata recheada e gratinada com queijo coalho
Sobremesa
Mini Aussuba: Crepe de filhoses com sorvete de tapioca ou creme, calda de mel de engenho, perfumado com cachaça especial (opcional) e farofa de castanha de caju
ou
Sorvete de Frutos da Paixão: Sorvete de tapioca ou creme com deliciosa calda de maracujá e abacaxi

Ça Va Bistrô Moderne
Almoço
Entrada
Salada de frango no vinho tinto e especiarias, presunto de parma, tomate, mix de folhas ao vinagrete de amora e pimenta verde 
OU
Mexilhões crocantes ao pesto de coentro e limão siciliano
Prato
Penne com filé em cubos ao pesto cremoso de espinafre e tomate seco
OU
Tilápia ao molho de mostarda e damasco com purê de batata doce e cogumelos
Sobremesa
Cestinha crocante recheada de mousse de limão com creme de chocolate e farofa de biscoitos

Ça Va Bistrô Moderne
Jantar
Entrada
Profiteroles de queijo parmesão recheado de creme de camarões e chutney de abacaxi 
OU
Crostine de filé com cogumelos e peito de peru defumado ao azeite de trufas
Prato
Risoto de camarões, alho poro e laranja 
OU
Filé ao molho de café, vinho do porto e pimenta verde com purê de batata e bacon
Sobremesa
Terrine de chocolate com crocante folhado e calda de frutas vermelhas

Cafe Boa Viagem
Almoço
Entrada
Duo de camarão empanado com maionese de salsa
Ou
Brulée de queijo com torradas café café
Prato
Pescada amarela ao molho de creme de limão com arroz no azeite e salada verde
Ou
Medalhão de filé ao molho de vinho com crosta de queijo parmesão e gateau de batata
Sobremesa
Sorvete de Nutella com marshmallow maçaricado
Ou
Alfajor de doce de leite com calda quente de chocolate

Café Café Rosa e Silva
Almoço
Entrada
Duo de camarão empanado com maionese de salsa
ou
Brule de queijo com torradas café café
Prato
Pescada amarela ao molho de creme de limão com arroz no azeite e salada verde
ou
Medalhão de filé ao molho de vinho com crosta de queijo parmesão e gateau de batata
Sobremesa
Sorvete de Nutella com marshmallow maçaricado

Capitão Lima
Almoço
Entrada
Salada Oriente
Alface americana, abacaxi, pepino japonês agridoce, gergelim preto e manga
Ou
Tomate pesto e batata marrom
Duas rodelas de tomate com pesto de manjericão e ricota e duas rodelas de batata com manteiga marrom
Prato
Arroz de carneiro
Acompanha tabule (salada árabe a base de trigo)
Ou
Camarão Rosa do Mar
Refogado com abobrinha e pitada de curry, servido com penne sem glúten ao molho de tomate
Sobremesa
Sorvete artesanal de doce de banana, La Glace, com cubos de abacaxi

Casato Bistrô
Almoço
Entrada
Mini salada de roquefort com aioli de cheiro verde, fios de Cenoura e palmito
OU
Cromesqui defumado de bacon e provolone com geleia de pimenta e mostarda francesa
Prato
Steack ao Poivre Vert com linguine ao pesto alecrim e tomate confit
Ou
Pescada amarela ao bisque de camarão acompanhado de purê lion de batata com espinafre
Sobremesa
Tartelette Napolitana com chocolate meio amargo, creme pâtissière e frutas vermelhas
OU
Frutas flambadas na cachaça com sorvete de creme e crosta de castanhas e mascavo

Jantar 
Entrada
Sashimi de mignon maçaricado com batata chips e molho clássico Béarnaise Francês;
OU
Tiraditos de peixe frito com guacamole, batatas rústicas e harissa de pimentões vermelhos
Prato
Due de camarão e polvo salteados ao molho de espumante com risoto de alho poro e tomate seco;
OU
Tournedor de mignon ao rôti de dijon com nhoque de batata e legumes na manteiga
Sobremesa
Mousse de chocolate com marmelada de morango e crocantes de chocolate branco
OU
Profiteroles em goiabada com espumone de cream cheese e farofinha de leite

Castelus
Almoço
Entrada
Arrumadinho estilizado: 
Musseline de feijão verde, com vinagrete confit , crisp de charque e chips de macaxeira
OU
Salada Verão: 
Alface americana com carpaccio de sol e de manga, tomate cereja, parmesão e molho balsâmico
Prato
Frango marinado na farofa crocante com castanha sob risoto de caju com melaço
OU
Tilápia ao creme de açafrão sob purê de batata doce com brunoise de legumes

Restaurante Catamaran
Almoço
Entrada
Camarão Crocante:Camarão recheado com queijo provolone, mussarela acompanhado com molho sour cream
OU
Anel de Queijo Coalho Crocante: anel de queijo coalho empanado com crispy de alho poró
Prato
Linguini ao Camarão com Ervas da Provence: Massa Linguini, camarão salteado com ervas da Provence, servido em cesta de haromoki
OU
Risoto de Filé ao Champignon: Tiras de filé mignon, arroz arbóreo, queijo parmesão e champignons
Sobremesa
Pudim com Calda de Maracujá
OU
Waffle de Morango e Sorvete

Jantar
Entrada
Provolone com Ervas: Anel de queijo provolone grelhado, manteiga de ervas aromatizado com lâminas de alho. Acompanha Torradas
OU
Mini Coquille de Frutos do Mar:
Camarão, peixe, polvo, molho de vinho branco, estragão e queijo parmesão maçaricado. Acompanha torradas
Prato
Salmão ao Molho de Alcaparras e Champignon:
Filé de Salmão, regado com molho de alcaparras com champignons e pimenta biquinho, acompanha risoto ao molho pomodoro
OU
Filé ao Provolone com Aroma de Ervas:
Medalhão de filé mignon, queijo provolone maçaricado e manteiga com ervas e lâminas de alho, acompanha purê de mandioquinha
Sobremesa
Cheesecake de Morango
OU
Pavê de Chocolate
Sorvete de queijo coalho com goiabada e crocante de bolo de rolo
OU
Surpresa de banana com sorvete de canela

Chicama
Almoço
Entrada
Cebiche de pescado oriental com pepino, tomate cereja, cebola roxa e salsa teriaki
Prato
Tiras de filés com mix de cogumelos em creme de ají sobre linguine
Sobremesa
Chocolate Crocante

Jantar
Entrada
Creme de camarões com ají e shitake gratinados em conchas
Prato
Filé de peixe em salsa de brócolis e manteiga de mostarda sobre bolinho de batata doce e legumes crocantes
Sobremesa
Chocolate crocante

Chiwake
Almoço
Entrada
Creme de ají com camarão e brócolis gratinado
Prato
Filé grelhado em salsa de vinho tinto com linguine ao pesto de ervas
Sobremesa
Chocolate crocante

Jantar
Entrada
Tiradito de pescado marinado no leite de tigre sobre tiras de batata doce
Prato
Filé de peixe em salsa de shitake sobre bolinho de macaxeira com queijo coalho
Sobremesa
Chocolate Crocante

Dali Cocina
Almoço
Entrada
Ensalada de Jamón Serrano
Salada de presunto serrano, rúcula, agrião, brotos de beterraba, capuchinha, alface americana, figo grelhado e lâminas de rabanete
OU
Tablero de mar
Camarão grelhado na manteiga na cama de aligot e redução de cajá, agulhas fritas e cebola roxa grelhada e mexilhão com manteiga de ervas
Prato
Paella Marinera
Arroz típico espanhol misto com pescada, polvo, camarões, lula e mexilhões
OU
Pollo ao siciliano
Frango ao molho cremoso de limão siciliano, purê de manjericão e crispy de queijo parmesão
Sobremesa
Flambée de Banana e sorbet abacate
Flambée de banana pacovan com sorbet de abacate e caramelo salgado
OU
Mini torta naked
Camadas de pão de ló intercaladas com doce de leite, frutas do bosque e chantilly

Jantar
Entrada
Caldeirada Catalán
Mexilhão, mariscos, camarões, lula, polvo em caldo do mar cremoso no pão italiano
OU
Costillas de porco
Costillas laqueadas com redução de mel de engenho, cerveja negra e especiarias orientais, raiz de alho poró frito e carpaccio de maçã verde
Prato
Risotto de langosta
Risotto cremoso de lagosta com queijo emmenthal e limão siciliano
OU
Cordero relleno
Lombo de cordeiro marinado, recheado com jamón serrano, queijo fresco e manteiga de tomilho com arroz de damasco e nozes
Sobremesa
Bavaroise de manga
Bavoraise de manga haden, creme de chocolate branco com coulis de mirtilo e cassis
OU
Churros con dulce de leche
Churros espanhol tradicional e doce de leite artesanal

Dom Ferreira Forneria
Jantar
Entrada
Mini Carpaccio Clássico
Lâmina de carne, mix de folhas, molho de mostarda e parmesão acompanhado de crostine
Ou
Crespelle di Funghi e Ricotta
Crepe recheado com cogumelo Paris servido com molho de ricota e ervas finas
Prato
Pesce con Risotto di Piselli
Filé de peixe grelhado ao molho cremoso de limão, servido com risoto de ervilhas frescas com toque de açafrão
ou
Medaglione alla Piemonte
Medalhões de filé mignon ao molho roti, acompanhado de fettuccine puxado na manteiga de sálvia fresca
Sobremesa
Panna Cotta ai Frutti di Bosco
Tradicional sobremesa Italiana de creme de natas, coberta com calda de frutas vermelhas
ou
Brownie al Gelato
Brownie de chocolate coberto com toque de brigadeiro, servido com sorvete de creme
ou
Alfajor de doce de leite com calda quente de chocolate

Eki Riomar
Almoço
Entrada
Batera de atum
Arroz frito e pasta de atum com tempero especial
ou
Batera de Salmão
Arroz frito e pasta de salmão com tempero especial
Prato
Filé ao molho teriyaki, crispy de batata doce e risoto de brócolis
ou 
Tilápia ao molho tonkatsu, shimeji e risoto de brócolis
Sobremesa
Torta de chocolate
ou
Brownie de chocolate com sorvete de vanilla

Jantar
Entrada
Batera de atum
Arroz frito e pasta de atum com tempero especial
ou
Batera de Salmão
Arroz frito e pasta de salmão com tempero especial
Prato
Uramaki de salmão 08un
Arroz de sushi, salmão, creme cheese, amêndoas e molho especial
ou
Eki Maki 08un
Camarões empanados envoltos com salmão e creme cheese e molhos especiais
Sobremesa
Torta de chocolate
ou
Brownie de chocolate com sorvete de vanilla

Eki Shopping Recife
Almoço
Entrada
Batera de atum
Arroz frito e pasta de atum com tempero especial
ou
Batera de Salmão
Arroz frito e pasta de salmão com tempero especial
Prato
Filé ao molho teriyaki, crispy de batata doce e risoto de brócolis
ou 
Tilápia ao molho tonkatsu, shimeji e risoto de brócolis
Sobremesa
Torta de chocolate
ou
Brownie de chocolate com sorvete de vanilla

Jantar
Entrada
Batera de atum
Arroz frito e pasta de atum com tempero especial
ou
Batera de Salmão
Arroz frito e pasta de salmão com tempero especial
Prato
Uramaki de salmão 08un
Arroz de sushi, salmão, creme cheese, amêndoas e molho especial
ou
Eki Maki 08un
Camarões empanados envoltos com salmão e creme cheese e molhos especiais
Sobremesa
Torta de chocolate
ou
Brownie de chocolate com sorvete de vanilla

Entre Amigos
Almoço
Entrada
Salada Verão
Buquê de folhas verdes com legumes grelhados
Ou
Creme de abóbora com gengibre e mel
Prato
Carne de sol guarnecida com arroz cremoso e chips de batata doce
Ou
Filé de tilápia ao molho de limão siciliano guarnecido com cuscuz marroquino
Sobremesa
Flan Alda de maçã
Ou
Tapioca recheada com cocada mole aromatizada com limão siciliano acompanhada de sorvete de creme

Jantar
Entrada
Salada Verão
Buquê de folhas verdes com legumes grelhados
Ou
Creme de abóbora com gengibre e mel
Prato
Filé mignon grelhado ao molho de queijo Maasdam com batata rosti
Ou
Risoto de queijo brie e presunto de parma
Sobremesa
Flan Alda de maçã
Ou
Tapioca recheada com cocada mole aromatizada com limão siciliano acompanhada de sorvete de creme

Fabbrique
Almoço
Entrada
Nostra Caprese
Esferas de queijo branco recheadas com pasta de tomates assados, ao molho pesto e folhas de rúcula
Ou
Mini hambúrguer
Mini hambúrguer de polpetone recheado com fonduta de queijos em pão bola italiano. Acompanhado de pomodoro picante e chips de batata doce
Prato
Ravioli de frango com tomate seco defumado no provolone ao molho bechamel
Ou
Fettuccine com escalopes de filé salteados no alho poró ao molho cremoso de limão siciliano
Sobremesa
Affogato
Gelato de vanilla, ganache de chocolate, biscoito de amêndoas, finalizado com shot de espresso
Ou
Mousse cheesecake de limão siciliano com farofa de biscoito de baunilha

Jantar
Entrada
Camarões ao mediterrâneo, acompanhados de fonduta de queijos, mostarda de dijon e torradas de pão italiano
Ou
Salada assada de abobrinhas e berinjelas, intercaladas com mozzarella di búfala ao molho pomodoro e pão italiano
Prato
Medalhão de filé mignon grelhado, acompanhado de nhoque de batata doce ao molho de gorgonzola, salsa e farofa de pão e ervas
Ou
Camarões grelhados, acompanhado de risoto cítrico e coulis de tangerina
Sobremesa
Panna Cotta de Nutella, morangos frescos, queijo da casa e chantilly levíssimo
Ou
Doce de maçã confit em copinho de cookie de amêndoas acompanhado de sorvete de creme, calda de vinho branco e canela.

Fondue Casa Forte
Entrada
Fondue de queijo especial
Acompanha: pães, batatas e cubos de goiaba
Prato
Fondue de filé e fondue de frango 
OU
Fondue de carnes nobres e fondue de frango 
OU 
Fondue de cordeiro e fondue de frango 
Todas as opções acompanham: espaguete, batata, saladas e molhos
Sobremesa
Fondue de chocolate Alfajor 
Chocolate ao leite derretido com doce de leite artesanal Acompanha frutas e biscoitos

Forneria 1121
Jantar
Entrada
Polentina Tartufata Al Ragu Di Funghi Trifolati:
Polenta cremosa com manteiga trufada, coberta por cogumelos frescos ensopados em seu próprio molho
OU
Carpaccio Di Pomodoro:
Finas lâminas de tomates frescos perfumados de azeite al aglio com crocantes de pizza branca de alecrim e folhas de rúcula Orgânica
Prato
Paillard 1121:
Filé mignon em fina lâmina grelhada na manteiga de ervas acompanhado por cremosos nhoques cobertos com molho de queijos gratinados no forno de pizza
OU
Pesce Amalfi:
Filé de peixe branco marinado com limão siciliano e manteiga de ervas frescas ao forno acompanhado de spaghetti ai pomodori frescchi
Sobremesa
Cassata:
Pavê de sorvete de creme e pão de ló com calda de chocolate e farofa de biscoito

Giardino Bistrô
Almoço
Entrada
Mini Salada Giardino:
Mix de folhas ao molho de hortelã, tomate confit, castanhas trituradas, queijo de ricota e peito de peru defumado
OU
Bolinhos de Bacalhau com Aioli:
Bolinhos de bacalhau com maionese de alho e ervas
Prato
Tilápia Crocante:
Filé de tilápia em crosta de pão com ervas regada ao molho cítrico, com arroz de brócolis e purê de batata rústica
OU
Mignon Alfredo:
Cubos de filé mignon flambado em conhaque e regado ao próprio molho escuro, acompanhado de massa importada ao molho de queijo
Sobremesa
Torta de chocolate com avelãs, com calda de chocolate e farofa crocante
OU
Cheesecake de goiaba, com calda de goiaba e farofa crocante

Jantar
Entrada
Escondidinho de Bacalhau:
Purê de macaxeira com bacalhau, intercalado com queijo parmesão e regado ao azeite de ervas
OU
Pan Cook:
Dadinhos de filé mignon embebidos ao molho de três queijos e torradas crocantes
Prato
Peixe a Mediterrâneo:
Lombo de dourado grelhado acompanhado de azeitonas pretas, batatas rústicas e pimentões vermelhos e amarelos
OU
Filé Polleison:
Tornedor de filé mignon em crosta de ervas regado ao molho de vinho bordeaux, acompanhado de risoto de parmesão
Sobremesa
Petit Gateau de doce de leite:
Petit gateau de doce de leite acompanhado de uma bola de sorvete de creme e calda de doce de leite, farofa crocante e castanhas torradas
OU
Paixão Suprema:
Torta de ricota, servida em camada de biscoito, regada ao molho de frutas vermelhas

Hot Cozinha
Almoço
Entrada
Agnolotti del plin Chivas
Ou
Polpettine ao sugo rosso
Prato
Arroz de sururu da praia dos Carneiros
Ou
Fettucine com ragú de cordeiro ao molho de Chivas
Sobremesa
Mini sonhos de doce de leite
Ou
Mil folhas de bolacha maragogi com creme patissiere e banana em caramelo de Chivas

Jantar
Entrada
Agnolotti del plin Chivas
Ou
Polpettine ao sugo rosso
Prato
Filé mignon ao demi glace de Chivas e nhoque de ervas ao velouté de queijo
Ou
Risoto de camarão com emulsão de trufas brancas
Sobremesa
Mini sonhos de doce de leite
Ou
Mil folhas de bolacha maragogi com creme patissiere e banana em caramelo de Chivas

Il Pastificio
Almoço
Entrada  
Cipollata com gorgonzola gratinado: Cebolas caramelizadas no vinho com gorgonzola gratinado
ou
Sformatino di Zucca, taleggio e funghi: Tortinha de abóbora servida com fondue de queijo Taleggio e cogumelos selvagens italianos
Prato Principal
Tonnarelli alla Putanesca
Massa fresca de sêmola de grano duro ao sugo mediterrâneo de tomate, alho, anchovas,
alcaparras e azeitonas pretas
ou
Triglia in Crosta e Risotto al Limone
Filete de peixe in Crosta di Panko e parmesão servida com um risotto cremoso com limão siciliano
Sobremesa
Crespelle al Mascarpone e Arancia e Cioccolato
Crepe recheada de crema diplomática ao mascarpone perfumada com laranja servida com calda de chocolate meio amargo e chantilly fresca
ou
Bavarese di Cappuccino
Cremosa bavarese de cappuccino, calda de caramelo e bavaresa de baunilha decorado com
chantilly fresco e cacao amargo belga
 
Jantar 
Entrada
Spuma di Parmigiano com chips di pancetta
Espuma de Parmesão italiano servido com caviar de creme balsâmico, creme de parmigiano e chips de bacon crocante
ou
Arancino di Riso allo Zafferano
Bolinho de arroz negro perfumado com açafrão recheado de mozzarella servido com o nosso tradicional molho de tomate caseiro
Prato Principal
Tagliatelle con ragù di agnello al profumo di arancia e timo
Massa fresca de sêmola de grano duro com ragu de cordeiro do Uruguay e parmigiano
perfumado com raspas de laranja e timo
ou
Ravioli di Burrata al profume di Limone e Basilico
Massa fresca de sêmola de grano duro recheada com burrata fresca servida com um pesto
cremoso de manjericão, rúcula e parmigiano
ou
Filetto al Ristreto di Barbera
Tagliata de file mignon servida com redução do molho ao vinho de Barbera D´Alba
 acompanhado de risotto alla parmigiana tartufado
Sobremesa
Ravioli di Mele, noci e uvetta
Raviolis doces recheados com maças caramelizadas, nozes e uva passas maceradas no Marsala servidas com açúcar e canela e sorvete de creme
ou
Tiramisù scomposto e moderno
Cremoso semifreddo de mascarpone apoiado sobre uma tortinha de cacao e moka servido com mousse de zabaione, geléia de café espresso e waffer caseiro de chocolate
ou
Mini Zuccotto di Banana, Cocco e Caramello Salato
Semifreddo de Cocco, cremoso de Banana flambada e pandoro servido com caramelo
salgado e croccante de castanhas

It Restaurante
Almoço
Entrada
Duo de pastel de ragu de filé mignon
Ou
Bruschetta italiana
Prato
Picadinho de filé mignon ao molho de vinho e dijon, acompanhado de musseline de batata
Ou
Tilápia grelhada, acompanhada de arroz detox com perfume de curry, grão de bico, mix de quinuas orgânicas e uva passa
Sobremesa
Brownie de chocolate com farofa de biscoito 
Ou
Cheesecake de goiabada

Kisu
Almoço
Entrada
Golden tamago
Meio ovo moullet empanado com creme de cará e molho de cogumelos
ou
Tartar de salmão, crispy de harumaki e molho cítrico japonês
Prato
Maguro gomadare kaiso gurin
Fatias de atum empanado com salada de folhas verdes e alga japonesa, temperadas com molho gomadare
ou
Combinado especial Kisu Week 15 peças
Sobremesa
Floresta chocolate
Bolo mousse com farofa de gergelim , nutella, calda de frutas vermelhas com sake e sorvete de côco
ou
Cartola Kisu new style
Harumaki de banana, calda de doce de leite com miso, sorvete de queijo do reino e crocante de gergelim

La Playa
Almoço
Entrada
Dupla de pastéis
Ou 
Caldinho do chef
Prato
Filé de peixe com farofa de abacaxi e arroz de alho poró
Filé de peixe do dia grelhado acomanhado de farofa de abacaxi e arroz de alho poró
Ou
Polpetone com recheio da casa acompanhado de spaghetti ao molho de tomate La Playa
Polpetone com recheio surpresa da casa acompanhado de spaghetti ao molho de tomate especial La Playa
Sobremesa
Delícia de banana 
Banana caramelizada com creme confeiteiro finalizada com merengue maçaricado
Ou
Abacaxi ao limone 
Suculenta rodela de abacaxi com cristais de gelo e raspas de limão

Jantar
Entrada
Bolinho de siri 
Bolinho de carne de siri acompanhado com molho especial
Ou
Bruscheta Maçaricada
Dupla da nossa tradicionai bruscheta de tomate, coberta com uma camada de
parmesão finalizada com o maçarico
Prato
Camarões flambados com penne ao creme de ervas
Camarões especiais flambados no vinho branco, guarnecidos de penne ao creme de ervas
Ou
Torre de filé mignon e queijo azul com gratin de batatas
Torre de filé e queijo gorgonzola cobertos com molho madeira, acompanhados de gratin de batata
Sobremesa
Brownie Sensação
Brownie de chocolate com calda de morango e sorvete de creme
Ou
Panacota ao coulis de frutas cítricas
Tradicional panacota La Playa com coulis de frutas cítricas

Mingus
Almoço
Entrada
Dadinhos de tapioca com geleia de pimenta artesanal
OU
Creme de pimentão com espuma de queijo minas e torradinhas
Prato
Confit de pernil suíno com purê de batata doce e avelãs caramelizadas
OU
Filé de tilápia com risoto de limão e salsa de alcaparras
Sobremesa
Pudim de leite com calda de caramelo ao perfume de baunilha
OU
Tartin desconstruída com sorvete de baunilha e caramelo de canela

Jantar
Entrada
Salada de folhas verdes, pera e vinagrete de balsâmico
OU
Purê de jerimum com carne de sol e cogumelos ao perfume de coentro
Prato
Filé de tilápia com remoulade de batata e cereais ao bisque de camarão
OU
Nhoque de batata com ragu de paleta de cordeiro e tuille de queijo parmesão
Sobremesa
Espumone de queijo minas com calda de goiaba e farofa de biscoito
OU
Bolo de chocolate com caramelo de flor de sal

Modigliani
Jantar
Entrada
Croqueta de carne assada com batata
ou
Fondue de queijo maçaricado com pão da casa
Prato
Risoto de camarão com tomatinhos e ervas
Ou
Penne com pedacinhos de filé mignon e molho de vinho e cogumelos
Sobremesa
Creme gelado de limão siciliano com morango flambado e crumble de biscoito maisena
ou
Mousse de chocolate com Ovomaltine e craquelin

Mura orora
Jantar
Entrada
Sashimi dos deuses
Lâminas de sashimi mergulhadas em molho especial com lascas de palha de batata sobe 
Ou
Ceviche Mura
Cubos de atum com cubos de queijo, marinado com cebolas e molhos especial
Prato
Combinado de sushi: 
2 NIGUIRI de Salmão tradicional 
2 NIGUIRI de salmao especial 
2 NIGUIRI de atum tradicional 
2 NIGUIRI de atum especial 
2 NIGUIRI de peixe branco tradicional 
2 NIGUIRI de peixe branco especial 
4 Uramaki especial
Sobremesa
Copinho Mura
Ou
Mix de minis harumakis doces
2 goiabada com queijo, 2 banana com doce de leite e 2 de chocolate

Nez Bistro
Almoço
Entrada
Croqueta de agnello
Bolinho cremoso de cordeiro acompanhado de molho de acerola
Ou
Canolli ao pomodoro basilico
Massinha crocante recheada com mix de queijos sobre cama de tomatinhos confitados e molho pesto
Prato
Penne de provence
Penne com isca de Filé envolvidos em suave molho bechamel com queijos e perfume de ervas de Provence
Ou
Panelinha de Bacalhau
Bacalhau cremoso e gratinado sobre cama de batatas douradas.Acompanhado de arroz jasmine crocante
Sobremesa
Galette de pêra
Tortinha de pêra com especiarias e toque de limão siciliano acompanhada de sorvete de creme
Ou
Caramelo salgado
Biscoito crocante com recheio de caramelo salgado e ganache de chocolate amargo finalizado com Flor de Sal

Jantar
Entrada
Bombom Siciliano
Cestinha de massa crocante recheada com caponata
Ou
Terrine de foie e pêra ao vinho com especiarias
Patê de fígado de ave flambado no conhaque e perfumado com alecrim.Acompanhado de compota de pêra ao vinho com especiarias e massinha crocante
Prato
Bouef a Bourguignon
Cubos de carne cozidos lentamente em molho de vinho malbec com cogumelos. Acompanhado de purê cremoso
Ou
Risoto do Porto
Risoto de bacalhau cremoso com cebola e tomate confitado, azeitonas ecrocante de batata
Sobremesa
Torta Búlgara
Terrine de chocolate belga com toque de frutas do bosque e sorvete de creme
Ou
Espumone Romeu e Julieta
Creme de queijo com calda de goiabada com toque de gengibre e farofa crocante

Nikko Japanese Fusion
Jantar
Entrada
Mini Ceviche:
Mix de peixes e frutos do mar marinados aos sucos cítricos com cebolas e tomate cereja
OU
Mini Sunomono:
Salada de pepinos agridoce com mix de peixes e kani
Prato
Combinado de Salmão 14 peças:
5 sashimis de salmão, 3 sushis de salmão, 3 hot philadelfia, 3 philadelfia roll
OU
Filé de peixe branco ao molho thay:
Filé de peixe branco grelhado ao molho de coco e curry, acompanhados de musseline de jerimum perfumado com gengibre, espinafres e amendoim
Sobremesa
Brownie na taça:
Taça de sorvete de creme com cubos de brownie de chocolate, chantilly e castanha triturada
OU
Sushi de banana:
Sushi de banana frito com doce de abacaxi brullé com crumblle de castanha (4 unidades)

Oma
Almoço
Entrada
Parmentier de abóbora com charque
Ou
Gratin de macaxeira com queijo coalho
Prato
Carne de sol em crosta de castanha, arroz de grãos e mousseline de abóbora
Ou
Pescada amarela, molho de moqueca, risoto de alho poró e telha de macaxeira
Sobremesa
Duo de brigadeiros
Ou
Cake de maracujá

Pisco Lounge
Jantar
Entrada
Sashimi de atum selado
Sashimi de atum selado sobre delicioso sunomono especial da casa, gergelim e geleia de pimenta
Ou
Tartare de Filé Mignon 
Tartare de filé mignon sobre bolinho de yuka (macaxeira) acompanhado de um saboroso molho de ostra
Prato
File Al Azafrán
Medalhões de filé mignon grelhado ao molho escuro (Rôti), acompanhado de linguine salteado com shitake e pimentão vermelho coberto por um delicioso molho de açafrão suavemente picante
Ou
Pescado Nikkei
Supreme de filé de pescado, levemente picante, grelhado sobre um saborosíssimo purê de shitake e brócolis coberto por molho tarê
Sobremesa
Helado de Piña
Sorvete de abacaxi caseiro, coberto por crocante de crumble de canela e uma suave espuma de arroz con leche
Ou
Red Velvet com fresas
Pedaços de red velvet sobre buttercream harmonizado com geleia de aguaymanto e morango frescos

Prouvot Bistrô
Almoço
Entrada
Abacate temperado, tomate cereja e camarões crocantes
OU
Rosbife de filé, batata baby, mostardas e cebola caramelizada
Prato
Ravioli de frango orgânico e funghi seco ao molho verde
OU
Filé de tilápia em crosta de alcaparras, vagem francesa e batata na manteiga de limão galego
Sobremesa
Pudim de chocolate e castanha de caju
OU
Bavaroise de manga, merengue e chocolate amargo

Jantar
Entrada
Velouté de jerimum, pimentões, suave gengibre e lula crocante
OU
Focaccia, pasta de cogumelos e crispy de carne de sol desfiada
Prato
Raviolone de frutos do mar e vatapá ao aroma de ervas
OU
Steak de mignon ao molho de aspargos frescos, batatas gratinadas e gorgonzola
Sobremesa
Pudim de chocolate e castanha de caju
OU
Bavaroise de manga, merengue e chocolate amargo

Riso
Almoço
Entrada
Bruscheta de cordeiro
Ou
Salada de polvo
Prato
Risotto de parmesão com camarão e presunto cru
Ou
Penne alla ragu de cordeiro ao vinho
Sobremesa
Brownie com sorvete de creme

Jantar
Entrada
Dupla de magret de pato e bolinho riso
Ou
Ostra em duas texturas
Prato
Lagosta flambada no conhaque com molho de queijo e tagliatelle puxado no próprio molho
Ou
Filet ao vinho com risotto de queijo
Sobremesa
Panacotta de queijo com calda de goiaba
Ou
Cannoli de maçã e passas

Rui Paula
Jantar
Entrada
Legumes grelhados com molho pesto e mozzarela de búfala 
OU
Cubos de carne com molho aromático, picles e torradas
Prato
Peixe branco com legumes da época, batatinha salteada e jus de peixe 
OU
Lâminas de mignon com risoto de aspargos e jus de carne
Sobremesa
Palha italiana 
OU
Sopa de frutas vermelhas com sorvete de creme

Tapa de Cuadril
Jantar
Entrada
Pão Quilmes: 
Pão Italiano bola recheado com filé mignon ao creme de queijo fundido gratinado ao forno
OU
Tapa hamburguers: 
Dupla de hamburguers de picanha, maçaricados com queijo, servidos com papas rústicas à provençal e creme de cebola queimada
Prato
Cordeiro à Patagônia: 
Ragu de Cordeiro ao vinho tinto temperado com ervas e especiarias, servido com capelete aos quatro queijos e alho poró
OU
Lomo Bariloche: 
Filé mignon grelhado na cinta de bacon, servido com redução de shitake e cogumelo paris, acompanhado de purê de batatas com queijo parmegiano reggiano
Sobremesa
Corrientes: 
Churros de doce de leite, polvilhado no açúcar e canela, raspas de chocolate belga, servidos com sorvete de Leite Ninho com Nutela
OU
Waffle Bariloche: 
Waffle belga com canela assado ao forno, servido com sorvete de banana caramelada e calda quente de banana aos pedaços, polvilhada com crumble de canela

The Black Angus
Almoço
Entrada
Salada de folhas ao pesto de amendoim e manjericão com tomate gratinado
OU
Pastel de carne de sol com queijo coalho e abóbora ao mel
Prato
Ragu de Ossobuco com espaguete ao perfume manjericão
Ou
Franguinho na brasa com cebola caramelada, arroz com banana e batata palha
Sobremesa
Banana flambada com canela, farofa de biscoito e sorvete de creme 
OU
Creme de café, crocante de chocolate e chantilly

Jantar
Entrada
Parmentier de cordeiro com maçã agridoce
OU
Terrine de frango com vinagrete de tangerina e lentilha
Prato
Tilápia ao molho de ervas, anel de lula e arroz de açafrão 
OU
Steak ao molho cremoso de alecrim e espaguete com crisp de bacon
Sobremesa
Banana flambada com canela, farofa de biscoito e sorvete de creme 
OU
Creme de café, crocante de chocolate e chantilly

The Black Angus - Shopping Recife
Almoço
Entrada
Mini coxinha de cordeiro confit com massa de batata doce 
ou
Empanada argentina caprese
Prato
Risoto de costela com cebola caramelizada 
Ou
Medalhão de frango envolto no bacon com molho de espinafre e fettuccine no próprio molho
Sobremesa
Abacaxi na parrilla com com calda de menta com sorvete de creme
ou
Brigadeiro com camada de torrada australiana e chantilly de café

Jantar
Entrada
Mini coxinha de cordeiro confit com massa de batata doce 
ou
Empanada argentina caprese
Prato
Filet picado na ponta da faca com molho poivre com purê de açafrão e farofa com parmesão 
Ou
Sanduíche de cordeiro com creme de queijos finos aberto com pão rústico e chips de batata doce
Sobremesa
Abacaxi na parrilla com com calda de menta com sorvet de creme
ou
Brigadeiro com camada de torrada australiana e chantilly de café
 


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