TV Masterchef coloca candidatos para cozinhar aves exóticas Para se livrarem da prova de eliminação, cozinheiros deverão surpreender numa sobremesa

Publicado em: 30/06/2015 19:37 Atualizado em:

Henrique Fogaça, Paola Carossela e Erick Jacquin prometem ser ainda mais exigentes com os 12 candidatos que ainda restam. Foto: Band/Divulgação
Henrique Fogaça, Paola Carossela e Erick Jacquin prometem ser ainda mais exigentes com os 12 candidatos que ainda restam. Foto: Band/Divulgação

Cozinhar um frango pode até ser fácil. Mas já imaginou fazer uma receita caprichada com um avestruz ou um faisão? Na prova eliminatória do episódio desta terça-feira, na Band, os participantes do Masterchef Brasil terão que preparar pratos com aves exóticas. Antes, de começar a cozinhar, eles terão que adivinhar a carne que lhes foi dadas. Quem errar, perderá 20 minutos de prova.

Para se livrar desse desafio, eles deverão se sair bem na primeira prova da noite: uma sobremesa que use, obrigatoriamente, creme de confeiteiro. Para isso, os 12 cozinheiros amadores que ainda estão na disputa do prêmio de R$ 150 mil vão receber uma aula de confeitaria com o pâtissier Fabrice Le Nud. O chef e o trio de jurados vão eleger os quatro melhores pratos, que se livram da prova da eliminação. O Masterchef Brasil vai ao ar na Band, às 22h30.


MAIS NOTÍCIAS DO CANAL