TV
Chef Pedro Benoliel explora culinária do Rio de Janeiro no Cozinha na Laje
Programa estreia nesta terça-feira (16), às 22h45, no canal Food Network
Por: Marina Simões - Diario de Pernambuco
Publicado em: 16/06/2015 09:15 Atualizado em:
Pedro Benoliel redescobre culinária popular e cultura de boteco do Rio. Crédito: Television Food Network/Divulgação |
O chef carioca Pedro Benoliel estreia nesta terça-feira (16) na TV paga no programa Cozinha na laje, às 22h45, no canal Food Network. Pedro vai redescobrir a comida popular do Rio de Janeiro e a cultura de botequim tendo como cenário o Morro do Vidigal.
Saiba mais...
Sense8: Naveen Andrews, o Sayid de Lost, fala sobre homofobia e nova série dos criadores de Matrix
Netflix terá novo layout em junho. E novas séries
Nova série da HBO revive o polo cinematográfico da Boca do Lixo, conhecido pelas pornochanchadas
Restaurante na Indonésia serve comida em vasos sanitários para estimular higiene dos clientes
Malhação: Heideguer consegue fugir. Veja o resumo da semana
Mandioca elimina piloto de helicóptero no Masterchef Brasil
“Nunca tinha feito nada na TV. Me senti muito à vontade. Sou desinibido e cara de pau. Não tive problema nenhum e o resultado ficou natural”, comemora o chef que já torce pela segunda temporada. Para encarar as câmeras, Pedro se inspirou nos chefs famosos da televisão como o norte-americano Anthony Bourdain, o britânico Andy Bates e o francês Claude Troisgros. “Esses são os caras que olho e digo: se fizer alguma coisa perto do que eles fazem, vai ser ótimo”, brinca.
O tipo de comida que será mostrado e o formato descontraído são a essência do chef. “A informação está muito fácil hoje em dia. Acho legal que as pessoas possam se arriscar mais no fogão. Quero desmitificar essa cozinha que as pessoas ainda acham um bicho-papão”.
MAIS NOTÍCIAS DO CANAL
MAIS LIDAS
ÚLTIMAS