TV Conheça os 18 finalistas da segunda edição do MasterChef Brasil Os três jurados - Henrique Fogaça, Paola Carosella e Erick Jacquin -, estão cada vez mais ácidos

Por: Viver/Diario - Diario de Pernambuco

Publicado em: 27/05/2015 17:13 Atualizado em: 29/05/2015 14:00


 (Crédito: Band/Divulgação)

Depois de um segundo episódio com receitas bizarras - como um pudim de peixe e uma moqueca de arraia -, o Masterchef Brasil 2, reality show culinário exibido pela Band, definiu os 18 finalistas que vão para a cozinha do programa. Dois cozinheiros a mais do que na edição anterior.

Os felizardos foram selecionados após uma prova de grupo, na qual os 35 participantes tiveram que elaborar uma receita com pedaços de porco. Os três jurados - Henrique Fogaça, Paola Carosella e Erick Jacquin -, como sempre, foram os destaques e estão cada vez mais ácidos.

Entre os concorrentes, perfis dignos de realities shows: o galã, a mãe de família moderninha (filha do empresário Oscar Maroni), a adolescente tímida, o metido a engraçadinho, a estrangeira (chinesa), um policial que sonha abrir um food truck e uma empregada doméstica que pediu as contas para patroa para entrar no páreo.


Quem é quem do MasterChef Brasil

Aritana Maroni, 36 anos, é filha do conhecido empresário paulista Oscar Maroni

Carla Correia, 52 anos, é consultora em treinamento comportamental. A paulista é casada e seu grande prazer é cozinhar refeições para a família inteira

Cássia Castro, 18 anos, é estudante e mora em Cuiabá

Cristiano Oliveira, 37 anos, é agente de trânsito em Porto Seguro, na Bahia

Fernando Kawasaki, 29 anos, é um publicitário de Parapuã, interior paulista. Teve uma infância praticamente rural e vivia o tempo todo no sítio de seu avô

Gustavo Bicalho, 26 anos, é advogado de Belo Horizonte. Aprendeu a cozinhar para os encontros dos amigos da época do colégio, onde sempre é o chef que comanda o jantar

Hamilton Carvalho, 47 anos, é piloto de helicóptero da polícia no Distrito Federal. É casado há 17 anos com Érica Malkine

Izabel Alvares, 31 anos, é produtora de eventos no Rio de Janeiro. Aprendeu a cozinhar com seu pai, Eduardo Alves

Jiang Pu, 26 anos, é profissional autônoma. Nasceu na China, próximo ao Vietnã, e veio para Brasil aos 12 anos de idade

Larissa Douat, 26 anos, é bacharel em Relações Internacionais

Iranete Santana, 47 anos, aprendeu a cozinhar na casa da família onde trabalha há 21 anos e também folheando revistas de culinária aos finais de semana

Lucas Furtado, 24 anos, é estudante de Engenharia de Produção e servidor público

Marcos Baldassari, 34 anos, é administrador. Aprendeu a cozinhar desde o berço, graças à influência de seu avô

Murilo de Oliveira, 26 anos, é analista de marketing. Na semifinal, recebeu o apoio do marido

Patrizia Martins, artista plástica nascida e criada em São Paulo, considera a cozinha um braço da arte por envolver o olfato, o paladar e a visão em sua experiência degustativa

Raul Lemos, 34 anos, é publicitário. De Santos, veio para a capital de São Paulo tentar a vida

Rodrigo Serra trabalha com Direito, mas sonha mesmo em se tornar um chef de cozinha

Sabrina Kanai, de 29 anos, é microempresária e possui uma loja própria de lingeries
 



MAIS NOTÍCIAS DO CANAL