Conheça os 18 finalistas da segunda edição do MasterChef Brasil
Os três jurados - Henrique Fogaça, Paola Carosella e Erick Jacquin -, estão cada vez mais ácidos
Publicado: 27/05/2015 às 17:13

/Crédito: Band/Divulgação
Depois de um segundo episódio com receitas bizarras - como um pudim de peixe e uma moqueca de arraia -, o Masterchef Brasil 2, reality show culinário exibido pela Band, definiu os 18 finalistas que vão para a cozinha do programa. Dois cozinheiros a mais do que na edição anterior.
[SAIBAMAIS] Os felizardos foram selecionados após uma prova de grupo, na qual os 35 participantes tiveram que elaborar uma receita com pedaços de porco. Os três jurados - Henrique Fogaça, Paola Carosella e Erick Jacquin -, como sempre, foram os destaques e estão cada vez mais ácidos.
Entre os concorrentes, perfis dignos de realities shows: o galã, a mãe de família moderninha (filha do empresário Oscar Maroni), a adolescente tímida, o metido a engraçadinho, a estrangeira (chinesa), um policial que sonha abrir um food truck e uma empregada doméstica que pediu as contas para patroa para entrar no páreo.
Quem é quem do MasterChef Brasil
Aritana Maroni, 36 anos, é filha do conhecido empresário paulista Oscar Maroni
Carla Correia, 52 anos, é consultora em treinamento comportamental. A paulista é casada e seu grande prazer é cozinhar refeições para a família inteira
Cássia Castro, 18 anos, é estudante e mora em Cuiabá
Cristiano Oliveira, 37 anos, é agente de trânsito em Porto Seguro, na Bahia
Fernando Kawasaki, 29 anos, é um publicitário de Parapuã, interior paulista. Teve uma infância praticamente rural e vivia o tempo todo no sítio de seu avô
Gustavo Bicalho, 26 anos, é advogado de Belo Horizonte. Aprendeu a cozinhar para os encontros dos amigos da época do colégio, onde sempre é o chef que comanda o jantar
Hamilton Carvalho, 47 anos, é piloto de helicóptero da polícia no Distrito Federal. É casado há 17 anos com Érica Malkine
Izabel Alvares, 31 anos, é produtora de eventos no Rio de Janeiro. Aprendeu a cozinhar com seu pai, Eduardo Alves
Jiang Pu, 26 anos, é profissional autônoma. Nasceu na China, próximo ao Vietnã, e veio para Brasil aos 12 anos de idade
Larissa Douat, 26 anos, é bacharel em Relações Internacionais
Iranete Santana, 47 anos, aprendeu a cozinhar na casa da família onde trabalha há 21 anos e também folheando revistas de culinária aos finais de semana
Lucas Furtado, 24 anos, é estudante de Engenharia de Produção e servidor público
Marcos Baldassari, 34 anos, é administrador. Aprendeu a cozinhar desde o berço, graças à influência de seu avô
Murilo de Oliveira, 26 anos, é analista de marketing. Na semifinal, recebeu o apoio do marido
Patrizia Martins, artista plástica nascida e criada em São Paulo, considera a cozinha um braço da arte por envolver o olfato, o paladar e a visão em sua experiência degustativa
Raul Lemos, 34 anos, é publicitário. De Santos, veio para a capital de São Paulo tentar a vida
Rodrigo Serra trabalha com Direito, mas sonha mesmo em se tornar um chef de cozinha
Sabrina Kanai, de 29 anos, é microempresária e possui uma loja própria de lingeries

