Gastrô Curso de culinária vegana em Olinda

Publicado em: 04/08/2016 18:26 Atualizado em: 04/08/2016 18:28

Curso será no dia 13 de agosto. Foto: Divulgação
Curso será no dia 13 de agosto. Foto: Divulgação
No próximo sábado (13), o público vegan terá a oportunidade de aprender técnicas para a produção de queijos artesanais e iogurtes em uma ação do Porta a Porta Orgânicos. O curso será ministrado pela blogueira Alejandra Mendonza, especialista em comida saudável com vasta experiência em cozinha vegetariana, inclusive em restaurantes do Peru e da Argentina. As inscrições já estão abertas.

Na oficina, serão abordados temas como fermentação, germinação de sementes e veganismo. A oficina terá a produção de queijos de corte fermentado, tipo coalho, iogurte de coco e uma receita surpresa. Os produtos utilizados serão orgânicos e naturais, livres de glúten e lactose. O que for produzido será degustado pelos participantes.

O curso acontece das 9h às 13h, na sede do Porta a Porta Orgânicos, na Rua Maria Ramos, 1297, Bairro Novo, Olinda. As inscrições podem ser realizadas antecipadamente e as vagas são limitadas. Mais informações pelo 081 998380084, com Marília Gabriela.

MAIS NOTÍCIAS DO CANAL