Notícia de
Gastronomia
TV
UniFBV realiza semana de gastronomia com foco em negócios familiares
Publicado em: 09/05/2019 16:56 | Atualizado em: 10/05/2019 00:25
Com o tema Filho de peixe, peixinho é!, o Centro Universitário UniFBV Wyden realiza entre a prórima quarta-feira (15) e o sábado (18) a sua semana de gastronomia que terá como foco discutir a sucessão familiar e gestão em negócios ligados a gastronomia, além de aulas práticas ministradas por pais e filhos que atuam na área gastro de Pernambuco.
Na abertura, quarta-feira, às 9h30, será realizada a palestra sobre sucesso familiar ministrada por Gabriela Maranha e Sophia Lins (La Cuisine) e Bobby e Michael Fong (Chinatown).
Na abertura, quarta-feira, às 9h30, será realizada a palestra sobre sucesso familiar ministrada por Gabriela Maranha e Sophia Lins (La Cuisine) e Bobby e Michael Fong (Chinatown).
Entre as palestras de destaque estão: Chef Claudemir Barros do Oleiro e seu folho Asafe Barros de Oliveira, Izabel e Fernanda Dias da Casa dos Frios que irão ensinar a iguaria portuguesa Aletria que é preparada com macarrão cabelo de anjo, gema de ovo e especiarias e chef Gessi Nunes e sua filha Giovana Torres de apenas 11 anos. O evento é aberto ao público e gratuito. Mais informações: 3081-4444.
MAIS LIDAS