Completando 10 anos no Recife, o Restaurant Week, um dos maiores festivais gastronômico do país, vai relembrar os pratos mais queridos e vendidos na sua história nesta 17ª edição. Com o tema Menus de Sucesso, o festival será realizado de 9 de novembro a 2 de dezembro em 37 restaurantes da cidade.
Os estabelecimentos vão preparar menu especial com entrada, prato principal e sobremesa. O Menu Tradicional Week no almoço sai por R$ 45,90, enquanto o jantar custa R$ 55,90. O festival também inclui a opção de Menu Plus para quem quiser vivenciar uma experiência gastronômica ainda mais sofisticada. Neste caso, o almoço fica por R$ 56 e o jantar por R$ 69. Para cada menu vendido, R$ 1 é destinado para um projeto social. Este ano, o Projeto Semeando Conhecimentos, da Casa de Passagem Ana Vasconcelos será beneficiado.
A proposta desta edição é que os chefs possam revisitar as receitas mais vendidas. Participantes do evento desde o início, o Ça Vá, Dom Ferreira e Mingus vão explorar a experiência gastronômica nostálgicas. Além desses, o público vai poder conhecer os carros-chefes de casas estreantes, como o recém-inaugurado Mar Restaurante, do chef Paolo Salvadori, e o Oleiro, novo projeto do chef Claudemir Barros. Durante os 10 anos na capital pernambucana já foram realizadas outras 16 edições no Recife e três estaduais.
Confira a lista de participantes: Antica Roma
Barchef
Beijupirá Olinda
Bottega Bastardi
Budhakan Cuisine
Ça Va
Chicama
Chiwake
Casato
Castelus
Catamaran
Dom Ferreira Forneria
Douro In
Eki Restaurante Shopping Recife
Eki Restaurante Shopping RioMar
Fabbrique
Famiglia Giuliano
Fondue Casa Forte
Forneria 1121
Hotspot
IL Pastificio
La Pecora Nera
La Playa
Mar Restaurante
Mingus
Modigliani Bistro
Nez Bistro
Oleiro
Pisco
Pomodoro
Prima Deli
Solar do Douro
Tapa de Cuadril
Villa Foria
Yunika
Wiella Bistro
Go Sushi Bar
Serviço
17ª edição da Recife Restaurant Week
De 9 de novembro a 2 de dezembro
Menul: R$ 45,90 o almoço e R$ 55,90 o jantar
Plus: R$ 56 o almoço e R$ 69 o jantar
Site: www.restaurantweek.com.