Um dos eventos gastronômicos mais aguardados e estabelecidos no calendário local, o Restaurant Week comemora 10 anos no Recife com a 16ª edição. O festival será realizado entre os dias 14 de maio e 3 de junho com 41 restaurantes participantes. Este ano, Week aposta em dois temas: o nacional é sobre a Copa do Mundo e o local é voltado para a divulgação da gastronomia orgânica e produtos oferecidos pelo Tulasi Mercado Orgânico.
Os valores são fixos para o Menu Tradicional e saem por R$ 45,90 (almoço) e R$ 55,90 (jantar). Já o Menu Plus sai por R$ 56 (almoço) e R$ 69 (jantar). A edição vai doar R$ 1 de cada menu vendido para o Núcleo de Apoio à Criança com Câncer (NACC). O festival mantém a opção de Menu Plus, com restaurantes de chefs renomados e ingredientes sofisticados a preços democráticos.
Além disso, a Cervejaria Colorado vai oferecer cervejas Especiais Cauim, Appia, Demoiselle e Indica para harmonizar com os pratos. Os detalhes sobre os menus e o serviço de todos os restaurantes participantes estão disponíveis no
www.restaurantweek.com.br.
Confira a lista de todos os participantes:
Antica Roma II Tratoria e Pizzeria Italiana
Beijupirá Olinda
BottegaBastardi
BudhakanCuisine.
Ça Va Bistrô
Café Café Boa Viagem
Café Café Rosa e Silva
Capitão Lima
Casato Bistrô, Bar e Petiscaria
Castelus
Catamaran
Dom Ferreira Forneria
Douro In
Entre Amigos Praia
Fabbrique
Famiglia Giuliano
Fondue Casa Forte
Forneria 1121
Il Pastificio
Kisu
La PecoraNera
La Playa
Mar Restaurante
Mingus
Mirage Restaurante
Mocó da Villa Gourmand
Modigliani Bistrô
Nez Bistrô
Nippon
O Pátio Café & Cozinha
Oma Pâtisserie Bistrô
Pisco Lounge Bar
Pobre Juan
Pomodoro
Prima Deli Restaurante e Pizzaria
Reserva Restaurante
Solar do Douro
Tapa de Cuadril
The Black Angus Grand Cru
Villa Foria
YunikaKaiten Sushi