Acervo
Ipojuca
Festival gastronômico toma conta do Nannai
Evento terá parceria do chef Biba Fernandes, além de convidados
Publicado: 02/06/2016 às 20:03

Foto: Restaurante Chiwake/Divulgação/

Biba Fernandes vai dividir a cozinha com outro chef convidado a cada jantar. Nesta primeira edição, a participação será da especialista em comida libanesa Ariani Malouf, de Cuiabá.
O menu será acompanhado de vinhos argentinos Terrazas de Los Andes e do delicado espumante Chandon Passion, além de música ao vivo.
Para participar é preciso realizar reservas, pois as vagas são limitadas. O valor por pessoa é de R$ 190,00 %2b 10%. As próximas edições estão programadas para os dias 8 de julho, 5 de agosto e 23 de setembro.
Menu desta sexta-feira (3):
- Ceviche de pescado, camarões e lulas – harmonização Chandon Passion
- Atum selado em crosta de gergelim sob creme de wasabi, massa crocante e legumes refogados no molho oriental – harmonização Terrazas Chardonay
- Pintado ao molho de moqueca com pimentas do cerrado. Acompanha mini arroz de camarão, quiabo, banana da terra e azeite de gergelim – harmonização Terrazas Chardonnay
- Costela bovina assada em baixa temperatura com farofa de praliné e batata doce gratinada com gruyère – harmonização Terrazas Malbec
- Sobremesa – Sorvete –harmonização Chandon Passion.
Últimas

Mais Lidas
