Por: Gastrô/Diario - Diario de Pernambuco
Publicado em: 23/05/2016 20:10 Atualizado em: 23/05/2016 20:08
![]() | |
Serviço é para quem optar pelo day use do espaço. Foto: Ivan Melo/Esp.DP |
Domingo é um dia especial para quem gosta de começar o dia com uma refeição mais elaborada. O Sheraton Reserva do Paiva, no Cabo de Santo Agostinho resolveu apostar, nos meses de maio e junho, no brunch, que serve tanto para o café da manhã quanto para o almoço. O menu foi elaborado pelo chef português Fernando Fonseca e inclui ostras ao natural e gratinadas, feijoada de frutos do mar, leitão à portuguesa, pratos à base de bacalhau, entre outros.
Serviço
Sheraton Reserva do Paiva
Onde: Avenida A, 4, Quadra F1, Lote 4A3 – Reserva do Paiva, Cabo de Santo Agostinho
Horário: das 9h às 18h
Informações: 3312-2000
Mais lidas