| |
Restaurante Castelus, na Várzea é um dos participantes. Foto: Engenho consult/Divulgação |
A contagem regressiva de um dos festivais gastronômicos mais esperados do Recife já começou. A 12º edição Restaurant Week chega por aqui entre os dias 9 e 29 de maio, com o tema Clássicos com Toque Brasileiro e vai contemplar cerca de 41 estabelecimentos espalhados pela região metropolitana. Entre as novidades desta edição estão a inclusão do menu kids com porções reduzidas para a criançada, que serão comercializadas por R$ 24,90 e a adição de oito novas casas, que devem apresentar menus fechados no almoço (R$ 39,90 + R$ 1, doados ao Nacc) e jantar (R$ 51,90 + R$ 1). A instituição beneficiada nesta edição será o Núcleo de Apoio à Criança com Câncer (Nacc).
Os novos restaurantes que farão parte da lista de participantes são o CaféCafé, da Rosa e Silva, Casato Bistrô, Forneria 1121, Il Pastificio, Modigliani Bistrô, Reserva Restaurante, The Black Angus, unidade do Shopping Recife e Tokiomaki. No ano passado o e vento bateu recorde de participações com mais de 50 estabelecimentos inscritos e deixou muita gente com gostinho de quero mais. Para saciar a curiosidade de quem espera ansiosamente o início do festival o Gastrô antecipa quais os restaurantes irão participar do evento.
Confira:
Antica Roma Trattoria e Pizzeria Romana
Barchef
Barchef RioMar
Beijupirá Olinda
Beijupirá Praia do Paiva
Ça Va
CaféCafé - Boa Viagem
CaféCafé - Rosa e Silva
Capitão Lima
Casato Bistrô
Castelus
Chicama
Chiwake
Dali Cocina
Dom Ferreira Forneria
Downtown Pier Gastrobar
Entre Amigos Praia
Fabbrique Pastifício
Fondue Casa Forte
Forneria 1121
Giardino Bistrô
Haus Lajetop e Beergarden
Hotspot
Il Pastificio
Kisu
La Pasta Galleria
La Playa
Mingus
Modigliani Bistrô
Mura Orora
Pantagruel
Pisco Lounge Bar
Reserva Restaurante
Riso Restaurante
Rui Paula
Tapa de Cuadril
The Black Angus
The Black Angus - Shopping Recife
Tokiomaki
Vaporetto Container Bar
Zuppe Cozinha Italiana