Notícia de
Gastronomia
Festival
Restaurant Week já tem data para começar em Recife
Evento entra na sua 12ª edição e vai acontecer entre os dias 9 e 29 de maio
Por: Katarina Bandeira
Publicado em: 18/04/2016 16:25 Atualizado em:
![]() | |
Restaurante Riso, nos Aflitos, foi um dos estreantes no ano passado. Foto: Natalia Teixeira/Divulgacao. |
Um dos festivais de gastronomia mais esperados na capital pernambucana já tem data para começar. A etapa recifense do Restaurant Week está marcada para acontecer entre os dias 9 e 29 de maio. O tema já foi escolhido e deve ser o mesmo que já vem percorrendo outras cidades: Clássicos com toque brasileiro, deixando as iguarias com um toque especial de regionalidade.
No fim do ano passado a edição local bateu recordes de participação com 53 restaurantes disponíveis para visitação, entre clássicos e novos estabelecimentos. Para a 12ª edição as regras devem continuar as mesmas, com as casas oferecendo menus fechados de almoço ou jantar (com entrada, prato principal e sobremesa). Apesar da confirmação das datas, ainda não se sabe quantos e quais restaurantes vão participar do evento, nem quanto será o valor cobrado pela refeição.
Saiba mais...
Chef vegana famosa nas redes sociais, Nathalia Soares faz oficinas e palestras no Recife
Confira os participantes do concurso Comida di Buteco que começa nesta sexta-feira
Restaurante mexicano, Escalante's Tex Mex abrirá nova unidade em Olinda
Entradas são ponto alto no menu do La Pasta Galleria, na Zona Norte
Food parks são a nova tendência das comidas de rua. Veja onde estão
Chef Renato Romariz comanda nova temporada do Oficina de Chefs
Bartenders de Recife disputam concurso para escolher o melhor da categoria no mundo
Tostex vai investir em sabores regionais em nova franquia
Hora do jantar com desconto na Zona Norte do Recife
Comida de raiz é grande estrela nos pratos da segunda edição do Comida di Buteco
Mais lidas