Notícia de
Gastronomia
Renovação
Pratos clássicos com ingredientes regionais são destaque no novo cardápio do restaurante Mingus
Entre os ingredientes utilizados estão geleia jabuticaba, maioneses de capim limão, molho de tamarindo e a utilização da banana da terra.
Por: Katarina Bandeira
Publicado em: 18/04/2016 18:00 Atualizado em: 18/04/2016 19:50
![]() | |
Menu celebra 15 anos de funcionamento da casa. Foto: Rafa Medeiros/Divulgacao |
Uma renovação em cores, texturas e sabores. Unindo alta gastronomia com ingredientes regionais o novo cardápio do restaurante Mingus, em Boa Viagem, chega cheio de surpresas entre entradas, pratos principais e sobremesas. A utilização de ingredientes típicos brasileiros é o grande destaque dos pratos, que aparecem com insumos como geleia jabuticaba, maioneses de capim limão, molho de tamarindo e a utilização da banana da terra.
Saiba mais...
Comida de raiz é grande estrela nos pratos da segunda edição do Comida di Buteco
Bem mais que um cafezinho
Hora do jantar com desconto na Zona Norte do Recife
Saiba quais são os 41 participantes do festival Restaurant Week
Casato Bistrô realiza jantar inspirado na culinária francesa
Hambúrguer artesanal é tema de curso no bairro da Imbiribeira
Chef Renato Romariz comanda nova temporada do Oficina de Chefs
Tostex vai investir em sabores regionais em nova franquia
O cardápio estreou ontem e ainda fecha com a Texturas de Romeu e Julieta (R$ 26), que leva goiabada crocante, mousse de queijo, espuma de goiaba e tuille de amêndoas e a Torta de maçã (R$ 26), com calda de canela e creme fresco ao perfume de limão.
SERVIÇO
Mingus
Estreia de novo cardápio
Quando: A partir de hoje
Onde: Rua do Atlântico, 102 - Boa Viagem
Horário: de terça a quinta, das 12h às 16h, e das 19h30 às 0h; sexta das 12h às 16h, e das 20h às 1h. sábado, das 20h às 1h, e domigo das 12h às 16h.
Informações: 3465-4000
Mais lidas