Notícia de
Gastronomia
Curso
Chef Renato Romariz comanda nova temporada do Oficina de Chefs
Por: Gastrô/Diario - Diario de Pernambuco
Publicado em: 20/04/2016 19:30 Atualizado em: 20/04/2016 19:00
![]() | |
Chef ministra curso para quem quer começar a aprender. Foto: Rodrigo Silva/Esp.DP |
Quem quer começar a dar os primeiros passos no mundo da gastronomia vai gostar de saber que o curso Oficina de Chefs, da Casa Rosada, vai voltar com atividades a todo o vapor. O chef Renato Romariz, do food truck Mô véi, é quem passa a ministrar as aulas, que voltam a acontecer na próxima segunda-feira (25).
O primeiro grupo será justamente para quem estar querendo se familiarizar com as panelas no módulo Começando a cozinhar. Durante seis segundas-feiras, o chef vai ensinar como usar uma panela de pressão, como fazer arroz branco, feijão, como cozinhar massas, como fazer molhos, pudim de leite, delícia de abacaxi e muitos outros pratos tradicionais. As aulas acontecem sempre das 19h às 22h, e o valor do curso é de R$ 800. Quem quiser participar deve entrar em contato pelo telefone 3426-2126.
Confira a programação completa das aulas:
Aula 1
Conhecendo os utensílios
Arroz Branco
Feijão
farofa de ovos
contra-filé opções de cortes
pudim de leite.
Aula 2
Saladas ( lavagem, secagem e armazenamento)
molhos clássicos da cozinha francesa
Desossa de frango e frango recheado
brownie
Aula 3
Aprenda a usar a panela de pressão
Legumes ( branqueamento e armazenamento)
Souflê de goiaba com calda gelada de queijo
Aula 4
Tudo sobre Peixes
Creme e Souflê de espinafre
Cheese cake de frutas vermelhas
Aula 5
Cozimento de massas
molho tomate,
Molho bolonhesa
Bife a parmeggiana
crepes
Aula 6
Tudo sobre Filé ( com receitas classicas francesas)
Empadas
Delicia de abacaxi
SERVIÇO
Oficina de chefs
Onde: Casa Rosada (Av. Santos Dumont, 657, Tamarineira)
Quando: 25 de abril
Quanto: R$ 800
Mais lidas