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Notícia de Gastronomia
Almoço Restaurante Chiwake atualiza cardápio de almoço com 16 novas opções Os clientes podem escolher entre entrada, prato principal e sobremesa, tudo a um preço fixo

Por: Gastrô/Diario - Diario de Pernambuco

Publicado em: 04/03/2016 17:35 Atualizado em: 04/03/2016 17:42

Iguarias foram elaboradas pelo chef Biba Fernandes. Foto: 4Comunicação/ Divulgação
Iguarias foram elaboradas pelo chef Biba Fernandes. Foto: 4Comunicação/ Divulgação

O restaurante peruano Chiwake está com 16 novas opções de pratos em seu menu de almoço. Quem quiser experimentar as novas iguarias pode escolher entre seis entradas, oito pratos principais e duas sobremesas, disponíveis no preço fixo de R$ 44,90. Apesar das novidades as refeições disponíveis no cardápio passado ainda continuam sendo oferecidas.

Entre as novas entradas estão Tiradito de pescado,Bruschetta de Paleta de Cordeiro com Shitake, Sashimi de Filé (lâminas de filé sobre bolinho de macaxeira com queijo coalho em salsa oriental), nos pratos principais há o Prime rib suíno regado em salsa Nikkei, acompanhado de purê de macaxeira rústica, Filé grelhado em salsa oriental, acompanhado de talharim ao creme de queijo com ají do próprio restaurante e entre as sobremesas Sorvete com calda de chocolate e farofa de castanha crocante e Mix de frutas (abacaxi, melão, uva e manga, com mel e raspas de limão). Confira o menu completo:

Entrada
Tiradito de pescado;
Cebiche de Pescado Nikkei;
Casquinhos de Siri;
Bruschetta de Creme de Camarão com Brócolis e Ají;
Bruschetta de Paleta de Cordeiro com Shitake;
Sashimi de Filé (lâminas de filé sobre bolinho de macaxeira com queijo coalho em salsa oriental);

Prato Principal
Prime rib suíno regada em salsa Nikkei (acompanha purê de macaxeira rústica);
Filé suíno grelhado em salsa agridoce (acompanha arroz de brócolis cremoso com ají e batatas douradas);
Arroz de siri com minicamarões;
Filé grelhado em salsa oriental (acompanha talharim ao creme de queijo com ají);
Filé grelhado em salsa de vinho tinto sobre legumes salteados na manteiga e batata crispy;
Tilápia crocante regada em salsa de aguaymanto (acompanha arroz de shitake);
Tilápia crocante regada em salsa de brócolis com camarões na manteiga de mostarda sobre bolinho de batata-doce e legumes crocantes;
Arros de paleta de cordeiro com shitake.

Sobremesa
Sorvete com calda de chocolate e farofa de castanha crocante;
Mix de frutas (abacaxi, melão, uva e manga, com mel e raspas de limão).

SERVIÇO
Chiwake
Onde: Rua da Hora, 820 - Espinheiro.
Horário: de terça a quinta, das 12h às 15h e das 19h à 0h, sexta, das 12h às 15h e das 19h às 1h, sábado, das 19h à 1h e domingo, das 12h às 16h.
Informações: 3423-1529.

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