Notícia de
Gastronomia
Curso
Aprenda a fazer chocolates para vender na Páscoa com curso ministrado por Anna Corinna
Entre as atividades estão temperagem de chocolate, moldagem, ganaches, esculturas em ovos de páscoa
Por: Katarina Bandeira
Publicado em: 04/03/2016 16:30 Atualizado em:
![]() | |
Chocolatier ministra curso nas próximas terça e quarta-feira. Foto: Roberto Ramos/DP/D.A Press |
Quem está pensando em aproveitar a Páscoa para ganhar um dinheirinho, mas não sabe por onde começar a chocolatier Anna Corinna, do Anna Corinna Douce Et Chocolat (em Boa Viagem), está oferecendo um curso de que ensina justamente a lidar com o doce preferido da época, o chocolate. Além disso ela também ensina técnicas de empreendedorismo para estimular a criação de novos negócios.
Saiba mais...
Culinária japonesa ganha novo endereço no Recife
Culinária portuguesa inspira pratos em festival no Budhakan Cusine
Restaurante mexicano comemora Dia de São Valentim com pratos novos
Curso básico de barista ensina técnicas para fazer cafés especiais
Restaurantes oferecem programação especial para o Dia da Mulher
SERVIÇO
Anna Corinna Douce Et Chocolat
Onde: R. João Dias Martins, 76 - Boa Viagem
Quando: dias 8 e 9 de março
Quanto:R$ 500
Informações: 3325-2029 e 3463-1450.
Mais lidas