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Restaurante Pobre Juan lança cardápio recheado de pratos para comer acompanhado
Menu foi elaborado pela chef Priscila Deus e contempla as mudanças de verão da casa
Por: Katarina Bandeira
Publicado em: 04/02/2016 17:27 Atualizado em: 04/02/2016 17:27
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Casa aposta em pratos para compartilhar. Fotos: Greg Rosa/ Divulgação |
Ao invés de pratos executivos, servido individualmente, o novo cardápio do restaurante Pobre Juan aposta em refeições feitas para compartilhar. O menu, elaborado pela chef Priscila Deus, é composto por entradas, pratos principais e uma sobremesa e mantém as características da casa que trabalha com cortes nobres assados na parrilla. Aqui as iguarias são executadas pelo chef Wesley Rosa, que comanda a unidade recifense, localizada no shopping RioMar.
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Mesmo sendo um restaurante que trabalha tradicionalmente com cortes de carnes nobres, os vegetarianos também ganharam seu lugar à mesa. Ainda nas entradas a Tostada de Verdura (R$ 28,90), apresenta uma versão do prato com tiras de shitake e abobrinha, colocados juntos de salsa criolla, cebola roxa e azeite. Para o prato principal a Salada Fresca (R$ 24,90) também aparece como opção, em uma versão que combina laranja, cebola roxa, tomates cereja, ovos cozidos e um mix de folhas.
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Menu de verão contempla entradas, pratos principais e sobremesa |
Voltando a tradição da casa, o grande destaque fica por conta da Gran Tabla Pobre Juan (R$ 69,40 individual). O prato serve até seis pessoas e traz cortes de carnes suínas, bovina e aves, além de vegetais assados na brasa, como batata doce e cebola. O prato também acompanha arroz Biro Biro, farofa de ovos, Papas Soufflée e batatas. No time das sobremesas tempos uma das poucas opções individuais. O Merengue de Fresa (R$ 23,90), aparece como um merengue de morangos com cobertura maçaricada.
SERVIÇO
Pobre Juan
Onde: Shopping RioMar (Avenida República do Líbano, 251 - Pina)
Horário: de segunda a sexta-feira, das 12h às 15h e das 19h às 23h, sábado das 12h às 00h e domingo,das 12h às 21h.
Informações:3327-0862
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