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Pratos refrescantes tomam conta do Ça Va Bistrô
Casa localizada em Boa Viagem lança 15 novos pratos entre entradas, principais e sobremesas
Por: Katarina Bandeira
Publicado em: 12/02/2016 17:47 Atualizado em: 12/02/2016 18:06
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Restaurante aposta em menu refrescante. Fotos: Peu Ricardo/Esp. DP |
Com o calor intenso a procura por alimentos mais leves aumenta entre os comensais, que passam a buscar por refeições com a cara do verão pernambucano. Para atender essa demanda o Ça Va Bistrô preparou uma novidade. O cardápio do restaurante, localizado no bairro do Pina, ganhou 15 novos pratos - distribuídos em almoço e jantar, que têm entre os destaques insumos vindos do oceano.
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Ao todos as novidades somam 15 pratos entre entradas, principais e sobremesas |
No jantar, um dos pratos que estão entre os mais pedidos é o Camarões ao Pesto (R$ 48). Nele, os crustáceos aparecem grelhados com crosta de ervas, servidos em uma cama de pesto de cogumelos. Ele também acompanha um risoto de prima donna e parma. E, por falar em risoto, o acompanhamento é o ponto alto do novo cardápio. Ele também aparece servido com frutos do mar (R$ 54), em molho de cerveja trigo no estilo weizenbier, alho poró, tomate cereja e queijo prima donna.
A chef também preparou uma opção especial para quem não dispensa carne vermelha. Enrolado em uma crosta de presunto de parma, o Filé com Parma (R$ 53) é um tornedor ao molho de Vinho do Porto e pimenta verde defumada. Suculenta, a iguaria acompanha um risoto de abacaxi, que vem com pedaços fresquinhos da fruta.
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Sobremesas também são destaque no cardápio |
Para a sobremesa o Mil Folhas de Morango (R$ 20) aparece com recheio de creme feito da frutinha, acompanhado de morangos frescos e calda de frutas vermelhas. Junto dele também há o Créme Brullée (R$ 16), clássica receita francesa que geralmente é feita com creme de leite, ovos, açúcar e baunilha. A crosta de açúcar maçaricado ganha uma versão mais nacional, com toque de laranja e calda de chocolate cítrica com sorvete de creme.
SERVIÇO
Ça Va Bistrô
Onde: Rua Capitão Rebelinho, 519 - Pina
Horário: Almoço: de segunda a sexta das 12h às 15h e domingo de 12h às 16h. Jantar: De segunda a quarta-feira, das 19h às 23h, quinta a sábado, das 19h à 1h.
Informações: 3034-0008
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