Notícia de
Gastronomia
Praia
Chef Lúcia Soares abre novo restaurante à beira mar de Porto de Galinhas
Pratos com frutos do mar são o carro-chefe do estabelecimento
Por: Katarina Bandeira
Publicado em: 25/01/2016 19:00 Atualizado em: 25/01/2016 19:43
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O Peixe ao coco (esq.) ganha notas de vinho branco enquanto as Agulinhas aparecem como um dos petiscos favoritos da casa. Fotos: Katarina Bandeira/ Esp. DP |
O novo restaurante da chef Lúcia Soares, em Porto de Galinhas, tem tudo para ser um dos lugares preferidos de quem costuma passear pelo Litoral Sul pernambucano. Carnes, massas, comida chinesa e sobremesas disputam espaço no menu que, por se tratar de um local praieiro, tem como carro-chefe os frutos do mar.
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Apesar da novidade, o cardápio ainda não tem notas autorais, mas oferece insumos preparados caprichosamente. Entre eles estão a porção crocante de agulhas fritas (R$ 29), que serve bem até três pessoas e o Peixe ao molho de camarão (R$ 138), grelhado e coberto com molho de camarão feito cm tomate, pimentão, cheiro verde, leite de coco e uma pitada de vinho branco.
Entre os mais pedidos para a cozinha há o Porto Mix (R$ 196), uma moqueca com peixe, mexilhões, polvo, camarões e lula, que serve até três pessoas. Todos pratos principais vêm com dois acompanhamentos a escolha do cliente e a chef garante que vem novidade por aí.
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