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Notícia de Gastronomia
Festival Restaurante Week: Leveza e frescor estão presentes no menu do Ça Va Bistrô Casa é um dos nomes fortes do evento e oferece opções para almoço e jantar

Por: Katarina Bandeira

Publicado em: 18/11/2015 18:46 Atualizado em: 18/11/2015 20:02

Uma das opções do jantar é o Filé ao molho de pimenta verde defumada com risoto de fungui seco e bacon. Foto: Paulo Higor/Divulgação
Uma das opções do jantar é o Filé ao molho de pimenta verde defumada com risoto de fungui seco e bacon. Foto: Paulo Higor/Divulgação

Com menus de almoço e jantar o Ça Va Bistrô é um dos nomes fortes quando se fala em Restaurante Week. Localizado na Rua Capitão Rebelinho, em Boa Viagem, o local encanta pelo clima intimista e pelo tempero leve e saboroso da chef Carla Chakrian. Para a 11ª edição do evento, que vem com o tema verão - a cozinheira da alta gastronomia apostou no frescor de frutas como o abacaxi e a maçã.

Quem visitar o espaço durante o almoço pode escolher entre duas opções de entrada que ficam a cargo da Batata recheada com purê de jerimum e carne de sol gratinada com coalho e mel de engenho e da Salada de salmão com mix de folhas, tomate cereja ao vinagrete suave de abacaxi com limão.

Para os pratos principais o sabor fica a cargo do Penne com filé em cubos ao molho de queijo provolone e tomate seco - um prato que foge um pouco da leveza de seus parceiros de cardápio, mas que é igualmente saboroso. Quem preferir continuar com o menu mais leve pode apostar na Tilápia crocante com purê de alho poró ao molho de abacaxi com hortelã que novamente aparece como um suave frescor e chama atenção também pela apresentação.

Sobremesa mistura bem doce com sabor cítrico da maçã. Foto: Paulo Higor/Divulgação
Sobremesa mistura bem doce com sabor cítrico da maçã. Foto: Paulo Higor/Divulgação

Para a sobremesa a chef investiu em um sanduíche de cookie de biscoito de maçã e chocolate recheado de creme de maçã verde e culin de maçã e que também leva calda de chocolate. O cítrico da maçã verde casa muito bem com o doce do chocolate e completa o menu com ares de verão.

Quem preferir ir ao Ça Va durante o horário da noite vai encontrar de entrada Creme de banana da terra com linguiça defumada ao gratin de provolone e Tilápia crocante ao cremoso de 7 cereais e geléia de maçã cítrica. E pode escolher entre o Penne com camarão e manteiga de alcaparras com legumes ou Filé ao molho de pimenta verde defumada com risoto de fungui seco e bacon. Para a sobremesa um Bolo chiffon de maracujá ao creme inglês de maracujá e mousse de manjericão verde fecha o menu.

SERVIÇO
Ça Va Bistrô - Restaurante Week
Onde: Rua Capitão Rebelinho, 519, Boa Viagem
Quando: Até 29 de novembro
Horário: de segunda a quarta-feira das 12h às 15h e das 19h às 23h, quinta das 12h às 15h e das 19h às 0h, sexta das 12h às 15h e das 19h à 1h, sábado das 19h à 01h e domingo das 12:30 às 15h
Informações: 3034-0008

 



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