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Risoto de linguiça picante é um dos destaques do cardápio. Foto: Restaurant Week/Divulgação |
A 11ª edição do Restaurante Week já entrou para história do festival pelo número de participantes. Foram 53 no total, entre estabelecimentos que sempre estão na lista, uns que voltaram depois de um breve hiato e muitos novatos. Entre a lista de novos participantes está o Bennati, restaurante clássico italiano que abriu este mês, na Zona Norte do Recife e já entrou de cabeça no evento.
A ideia da casa é apresentar pratos de qualidade por um preço acessível e isso fica claro no valor das refeições, que custam no máximo R$ 45. Para o Restaurante Week o chef Romero Braga preparou um menu duplo - apenas para o jantar. Logo na entrada o cliente pode escolher entre comer uma mini bruschetta de prosciutto (presunto seco) ou experimentar um mini carpaccio de polvo, com mix de legumes.
Já nos pratos de entrada fica evidente a diversidade de sabores. O Ragú de frutos do mar com capeleti de legumes vem quentinho e macio, mas é o Risoto de linguiça picante com chutney de cebola ao porto e pêra caramelizada a estrela do cardápio. Os pratos servem bem e são certeza de comer bem.
Para a sobremesa as opções ficam entre o Tiramisú ou Panne e fragole - indicação do chef, que é um caldo com morangos, chantili e um toque de limão siciliano. A casa também possui uma loja de frios para quem quiser levar algum dos ingredientes mais gourmet para casa e um espaço para tomar café. O menu do jantar custa R$ 52,90 é oferecido todos os dias das 18h às 0h.
SERVIÇOBennati
Onde: Rua da Angustura, Aflitos
Horário: de segunda a quinta-feira das 19h à 0h. sexta-feira e sábado das 19h à 1h e domingo das 19h à 0h
Quanto: R$ 52,90