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Carpaccio; Filé com risoto de funghi; Linguine com camarões e aspargos; Bolo de rolo com sorvete de queijo. Fotos: Facebook/reprodução |
O 858 Café Bistrô é daqueles lugares que surpreendem pela simplicidade. O menu deles no Restaurant Week para o almoço é bem enxuto, mas digno de uma visita neste último fim de semana do festival. A entrada é um carpaccio de filé clássico ao molho pesto e servido com torradas. Diferentemente do que é servido em outros estabelecimentos participantes, aqui a porção é bem farta.
De principal, apostei no Rosbife ao alho e peperoncino, guarnecido de um risoto de shitake na medida. A casa, aliás, já é conhecida pela qualidade de seus risotos - o de limão siciliano e o mignon são experiências imperdíveis. A outra pedida do week é um Linguine de cenoura com creme de aspargos e camarões.
Para finalizar, a proprietária Rebecca Simões incrementou a receita de sorvete de queijo da avó e o serviu com um bolo de rolo, coberto ainda por uma farofa crocante. Arriscaria dizer que foi a maior surpresa de todo o menu.
WeekO Restaurant Week vai até este domingo (29). Para esta temporada, os menus custarão R$ 40,90 (no almoço) e R$ 52,90 (jantar). Para cada menu vendido, R$ 1 será revertido para o Instituto de Medicina Integral Professor Fernando Figueira (IMIP), entidade filantrópica, que atua nas áreas de assistência médico-social, ensino, pesquisa e extensão comunitária, voltada para o atendimento da população carente pernambucana há mais de 60 anos.
Iniciativa elogiada na edição anterior, o sistema de reservas pelo site oficial do festival (www.restauranteweek.com.br) continua disponível. Os clientes da moeda virtual Dotz também podem usar os pontos durante o evento: o menu de almoço poderá ser trocado por 2.000 pontos e o de jantar por 2750 pontos.
SERVIÇO858 Café Bistrô
Rua do Futuro, 858, Jaqueira
Telefone: 3032-0225