| |
Na lista de convidados estão os chefs Jeff Colas , Claudemir Barros, Sofia Mota, Rivandro França, Joca Pontes, André Saburó e Duca Lapenda. Foto: 4Comunicação/Divulgação |
Para comemorar os oito anos do restaurante Chiwake, localizado no Espinheiro, o chef Biba Fernandes preparou uma noite especial. Diversos cozinheiros da alta gastronomia, que fizeram parte da história do estabelecimento, foram convidados para criar um menu exclusivo para a noite de festa, que acontece na próxima terça-feira (24), às 20h.
Na lista de convidados estão os chefs Jeff Colas (Maison do Bonfim), Claudemir Barros (Wiella Bistrô), Sofia Mota (Chef Consultora), Rivandro França (Cozinhando Escondidinho), Joca Pontes (Ponte Nova), André Saburó (Quina do Futuro) e Duca Lapenda (Pomodoro Café). Eles serão responsáveis por um menu de oito etapas.
Quem quiser experimentar as iguarias o menu completo custa R$ 160. É necessário fazer reservar antecipadamente. Na ocasião também serão sorteados kits e brindes para os presentes. Na última terça-feira (17), em uma noite de muito prestígio, foi a vez do outro restaurante comandado por Biba, o Chicama, comemorar seu primeiro ano de funcionamento.
Confira o que será servido no menu do Chiwake:Gunkan de atum recheado com tartare de vieiras em crema de ají e wasabi
Tiradito de pescado em salsa de frutas cítricas com palha de batata doce e alho poró
Baião de cerdo com raízes crocantes
Gravlax de salmão curado no coentro fresco com sour cream e crocante de parmesão
Paleta de cordeiro em ervas frescas de provence com tabule
Lagosta com caramelo me manga e purê de amêndoas
Camarão crocante recheado com mix de queijo sob purê de wasabi em salsa de tangerina
Suspiro limeño de milho com gel de chia germinada em agua de gengibre e farofa de coco
SERVIÇOAniversário de 8 anos do Chiwake
Onde: Rua da Hora, 820, Espinheiro
Quando: 24 de novembro, às 20h
Quanto: R$ 160
Informações: 3221-1606