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Notícia de Gastronomia
Doces Novidades no cardápio do Anna Corinna Douce Et Chocolat dão água na boca aos amantes de doces Salgados também entram na lista dos lanches oferecidos pela casa

Por: Katarina Bandeira

Publicado em: 05/11/2015 16:10 Atualizado em: 05/11/2015 18:48

Na parte de doces um dos destaques fica por conta da Torta mousse de chocolate, que acompanha algodão doce. Fotos: Roberto Ramos/DP/D.A Press
Na parte de doces um dos destaques fica por conta da Torta mousse de chocolate, que acompanha algodão doce. Fotos: Roberto Ramos/DP/D.A Press

Doces finos, chocolates, macarons e uma infinidade de comidinhas feitas especialmente para incrementar um fim de tarde, um encontro ou para apreciar sozinho. É isso o que você encontra ao visitar o Anna Corinna Douce Et Chocolat, em Boa Viagem. A casa, inagurada há pouco mais de um ano, renovou o cardápio e adicionou cerca de 15 novidades entre pratos doces e salgados.

Salgados também ganham pratos novos sempre acompanhados de saladas. Fotos: Roberto Ramos/DP/D.A Press
Salgados também ganham pratos novos sempre acompanhados de saladas. Fotos: Roberto Ramos/DP/D.A Press

Entre as novidades está o Mercatto (R$ 19,90). Inspirado nos mercados de São Paulo o prato é uma releitura do clássico sanduíche de mortadela, porém, servido em um croissant de massa leve e bastante recheado. Com a maioria das comidinhas salgadas da casa ele acompanha uma mini salada e um molho agridoce.

Ainda nos salgados as empadas surpreendem por sua massa fininha, quase imperceptível e pelo recheio generoso. Uma opção é a gratineé de queijo (R$ 17,90), que leva um blend de queijos provolone, parmesão, muçarela e ementhal, acompanhadas também de uma mini salada.

Mas os doces não ficam para trás. Os brigadeiros (R$ 2,80 a unidade) podem vir em diversos sabores como Farinha Láctea, Noir, Pistache, Romeu e Julieta (com queijo primadona), Leite Ninho e muitos outros. Há também os macarons (R$ 4), com destaque para os de maracujá, frutas vermelhas e caramelo.

Cardápio tem cerca de 35 opções diferentes de chocolates. Fotos: Roberto Ramos/DP/D.A Press
Cardápio tem cerca de 35 opções diferentes de chocolates. Fotos: Roberto Ramos/DP/D.A Press

Ao todo são 35 tipos de chocolates diferentes com sabores marcantes como o de Flor de sal do Himalaia, Crème brûlée e pimenta - marca registrada da chef Anna Corinna, responsável pelo espaço.

Para fechar entre as novidades mais saborosas estão a Torta mousse chocolate (R,20) e o Churros (R$ 13,10). A torta consiste em uma fatia generosa de bolo chiffon de chocolate umedecido com calda de chocolate e recheada com uma mousse francesa. Já os churros são finos, do tipo espanhol, servidos em 10 unidades e acompanhados de doce de leite e nutella. Como todos os pratos doces da casa ambos acompanham um algodão doce que completa o pedido.

SERVIÇO
Anna Corinna Douce Et Chocolat
Onde: Rua João Dias Martins - Boa Viagem
Quando: De terça à domingo, das 15h às 21h
Informações: 3325-2029 / 3463-1450


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