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Novidades no cardápio do Anna Corinna Douce Et Chocolat dão água na boca aos amantes de doces

Salgados também entram na lista dos lanches oferecidos pela casa

Publicado: 05/11/2015 às 16:10

Na parte de doces um dos destaques fica por conta da Torta mousse de chocolate, que acompanha algodão doce. Fotos: Roberto Ramos/DP/D.A Press/

Na parte de doces um dos destaques fica por conta da Torta mousse de chocolate, que acompanha algodão doce. Fotos: Roberto Ramos/DP/D.A Press/

Na parte de doces um dos destaques fica por conta da Torta mousse de chocolate, que acompanha algodão doce. Fotos: Roberto Ramos/DP/D.A Press
Doces finos, chocolates, macarons e uma infinidade de comidinhas feitas especialmente para incrementar um fim de tarde, um encontro ou para apreciar sozinho. É isso o que você encontra ao visitar o Anna Corinna Douce Et Chocolat, em Boa Viagem. A casa, inagurada há pouco mais de um ano, renovou o cardápio e adicionou cerca de 15 novidades entre pratos doces e salgados.

Salgados também ganham pratos novos sempre acompanhados de saladas. Fotos: Roberto Ramos/DP/D.A Press
Entre as novidades está o Mercatto (R$ 19,90). Inspirado nos mercados de São Paulo o prato é uma releitura do clássico sanduíche de mortadela, porém, servido em um croissant de massa leve e bastante recheado. Com a maioria das comidinhas salgadas da casa ele acompanha uma mini salada e um molho agridoce.

Ainda nos salgados as empadas surpreendem por sua massa fininha, quase imperceptível e pelo recheio generoso. Uma opção é a gratineé de queijo (R$ 17,90), que leva um blend de queijos provolone, parmesão, muçarela e ementhal, acompanhadas também de uma mini salada.

Mas os doces não ficam para trás. Os brigadeiros (R$ 2,80 a unidade) podem vir em diversos sabores como Farinha Láctea, Noir, Pistache, Romeu e Julieta (com queijo primadona), Leite Ninho e muitos outros. Há também os macarons (R$ 4), com destaque para os de maracujá, frutas vermelhas e caramelo.

Cardápio tem cerca de 35 opções diferentes de chocolates. Fotos: Roberto Ramos/DP/D.A Press
Ao todo são 35 tipos de chocolates diferentes com sabores marcantes como o de Flor de sal do Himalaia, Crème brûlée e pimenta - marca registrada da chef Anna Corinna, responsável pelo espaço.

Para fechar entre as novidades mais saborosas estão a Torta mousse chocolate (R$10,20) e o Churros (R$ 13,10). A torta consiste em uma fatia generosa de bolo chiffon de chocolate umedecido com calda de chocolate e recheada com uma mousse francesa. Já os churros são finos, do tipo espanhol, servidos em 10 unidades e acompanhados de doce de leite e nutella. Como todos os pratos doces da casa ambos acompanham um algodão doce que completa o pedido.

SERVIÇO
Anna Corinna Douce Et Chocolat
Onde: Rua João Dias Martins - Boa Viagem
Quando: De terça à domingo, das 15h às 21h
Informações: 3325-2029 / 3463-1450
[SAIBAMAIS]
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