| |
Cardápio criado pelas chefs conta com cinco pratos, entre entrada, pratos principais e sobremesas. Foto: Claudemir Barros/Arquivo Pessoal |
Quem ainda não escolheu onde jantar na noite desta quarta-feira (11), pode pensar em dar uma passadinha no Wiella Bistrô, em Boa Viagem. O chef Claudemir Barros, responsável pela cozinha da casa, está promovendo um jantar especial para prestigiar cinco renomadas cozinheiras da cena gastronômica recifense.
As chefs Claudia Freyre, Lícia Maranhão, Luciana Sultanum, Sofia Mota e Taciana Teti são as grandes homenageadas da noite e foram convidadas a montar um cardápio a 10 mãos.Filho de cozinheira (sua mãe trabalhou por anos no restaurante Leite), Claudemir vê no jantar uma forma de exaltar o trabalho das mulheres, que já sofrem tantos preconceitos dentro e fora das cozinhas. "Elas são as mais antigas no mercado recifense. Com cada uma eu aprendi muita coisa, todas tiveram uma participação na minha vida, então decidi fazer um jantar homenageá-las, comenta o chef.
No total serão servidos cinco pratos, entre entrada, pratos principais e sobremesa. O valor para quem quiser prestigiar o evento é de R$ 110. O jantar deve começar às 20h.
CONFIRA O MENU:Couvert surpresa
EntradaSiri de coral, guacamole e beiju
Prato principal
Cogumelos e suas duas texturas - um mix de cogumelos com texturas diferentes 3 no total - shitaki, shimeji, paris
Peixe robalo no leite de castanha com humos de grão de bico e legumes assados.
Confit de suíno com mousseline de mandioquine, farofinha crocante e molho depitanga
SobremesaMousse gelada e chocolate, telha de brownie, compota de blueberry e sorvete de limão
SERVIÇOJantar de homenagem as mulheres no Wiella Bistrô
Onde: Av. Engenheiro Domingos Ferreira, 1274 - Boa Viagem
Quando: Quarta-feira (11), às 20h
Quanto: R$ 150
Informações e reservas: 3463-3108