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Entradinha de Polvo é guarnecida de terrine de milho, rabanete, bacon e pesto. Fotos: Diogo Carvalho/DP/DA Press |
Um reencontro de amigos na cozinha. Foi essa a proposta da noite da terça-feira, que se repetirá nesta quarta-feira, quando os irmãos Hugo e Julio Prouvot dividirão o fogão com o casal de chefs Claudemir Barros e Sofia Mota. Intitulado Confraternizando Ideias e Sabores, o menu fechado a oito mãos conta com seis etapas e será apresentado no Prouvot Bistrô (Rua Albino Meira, 58, Parnamirim), a partir das 20h.
Os pratos serão os mesmos apresentados na terça-feira no Prouvot Cozinha (Pina). Os frutos do mar brilham entre as entradas: as Vieiras Grelhadas são servidas com purê de fruta pão, pipoca de arroz e um adocicado molho de curry, enquanto o Polvo vem com bacon yaguara, terrine de milho, rabanete e pesto.
Nos principais, o destaque fica por conta da Cioba com musseline de funcho, cenoura glaceada e um incrível molho cítrico. Completam o menu, um Risoto de shitake com aspargos e parmeggiano e um Magret de pato com açaí e uma couve recheada com tubérculos e pimentas. Para arrematar, um mix de doces regionais na sobremesa. Ainda há a opção do menu ter harmonização de vinhos.
Os chefs Hugo Prouvot e Claudemir Barros já tinham trabalhado juntos antes em São Paulo, na cozinha do renomado chef Alex Atala. De volta ao Recife, Claudemir passou o comando da cozinha do Mingus para Prouvout, antes de assumir de vez o Wiella Bistrô, pelo qual é responsável até hoje. O jantar custa R$ 98 ou R$ 156 (com harmonização de vinhos).
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Risoto de shitake é servido com aspargos e parmeggiano regiano |
SERVIÇOConfraternizando ideias e sabores
Prouvot Bistrô (Rua Albino Meira, 58 - Parnamirim)
Quando: 21 de outubro, às 20h
Quanto: R$ 98 e R$ 156 (com harmonização de vinho)
Informações e reservas: 3031-3221 e 98827-9797.