| |
O jantar será feito em sete etapas, sendo um couvert surpresa, duas entradas, três pratos principais e uma sobremesa. Foto: Roberto Ramos/DP/D.A Press |
Duas noites, quatro chefs e a promessa de um jantar para ficar na memória. É isso que vai acontecer nos dias 20 e 21 de outubro nos restaurantes Prouvot cozinha bar, no Pina, e o Prouvot Bistrô, no Parnamirim respectivamente. A dupla de chefs Hugo e Julio Prouvout, que comanda os dois restaurantes, recebe os também cozinheiros de alta gastronomia Claudemir Barros e Sofia Mota para um menu fechado a oito mãos chamado "Confraternizando ideias e sabores".
O jantar será feito em sete etapas, sendo um couvert surpresa, duas entradas, três pratos principais e uma sobremesa. No menu pratos estão pratos como Vieira grelhada com purê de fruta pão, pipoca de arroz e molho de caramelo com curry, Polvo e bacon Yaguara com terrine de milho, pupunha e coentro, Cioba com pele crocante, musseline de funcho, mini cenouras gladiadas e molho cítrico e Peito de pato, açaí, tubérculos e pimentas.
Hugo e Claudemir já haviam trabalhado juntos antes, mas por pouco tempo, quando o Claudemir passou o comando da cozinha do Mingus para o jovem Prouvout, porém esta é uma oportunidade de experimentar o que os dois podem fazer juntos. Quem quiser participar do jantar especial o valor é de R$ 98 ou R$ 156 (com harmonização de vinhos).
SERVIÇOConfraternizando ideias e sabores
Onde:Prouvot Cozinha.bar (venida Herculano Bandeira, 287 - Pina) e o Prouvot Bistrô (Rua Albino Meira, 58 - Parnamirim)
Quando: 20 e 21 de outubro, às 20h
Quanto: R$ 98 e R$ 156 (com harmonização de vinho)
Informações e reservas: 3031.3221 e 98827.9797.