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Notícia de Gastronomia
Novidade Com carnes nobres e loja de vinhos restaurante The Black Angus abre unidade no Shopping Recife Casa investe em cardápio de comidinhas para quem procurar antecipar o happy hour

Por: Katarina Bandeira

Publicado em: 23/10/2015 17:00 Atualizado em: 23/10/2015 18:24

Tábua de frios pode vir na opção para duas ou quatro pessoas. Foto Eudes Santana/Divulgação
Tábua de frios pode vir na opção para duas ou quatro pessoas. Foto Eudes Santana/Divulgação

O restaurante The Black Angus, na Avenida Conselheiro Aguiar, começou como um pedaço da boutique de vinhos Grand Cru, harmonizando os rótulos vendidos no local com cortes de carnes nobres. A ideia deu tão certo, que o espaço cresceu e essa semana abriu uma nova unidade no Shopping Recife, onde, além dos pratos tradicionais de almoço e jantar vai investir na comidinhas para quem procura o que fazer durante as tardes.

Para quem prefere frutos do mar uma das alternativas é o Polvo mediterrâneo. Foto: Eudes Santana/Divulgação
Para quem prefere frutos do mar uma das alternativas é o Polvo mediterrâneo. Foto: Eudes Santana/Divulgação
Entra as novidades do novo cardápio - servidas apenas na unidade do shopping, está a Tábua de frios (R$ 70, para duas pessoas), que vem com os queijos brie, grana padano e gorgonzola, presunto de Parma, salame milanês, antepasto de abobrinha, berinjela e tomate seco, além de geleia de damasco, pães e torradas e é uma boa pedida para quem quer harmonizar com um bom vinho.

Seguindo a lista de entradinhas ainda há a Bruschetta de carne seca desfiada, coberta com cebolas picantes e manteiga de garrafa (R$ 28, seis unidades), os Bolinhos de arroz recheados com provolone (R$ 25, seis unidades), acompanhados por um molho de tomate e outro delicioso de queijo e para quem não dispensa frutos do mar Polvo mediterrâneo (R$ 38), que funciona como um prato individual.

Bolinho de arroz com provolone acompanha dois deliciosos molhos, de maracujá e de queijo. Foto: Eudes Santana/Divulgação
Bolinho de arroz com provolone acompanha dois deliciosos molhos, de maracujá e de queijo. Foto: Eudes Santana/Divulgação
A ideia desse novo espaço é justamente atrair ó público para conhecer e desfrutar tanto das alternativas de pratos como da nova adega, que fica localizada dentro do espaço do restaurante e conta com cerca de 1.300 rótulos distintos. Quem se interessar pode comprar o vinho na loja e degustar tranquilamente no local. Apesar das novidades o cardápio tradicional do restaurante continua.

SERVIÇO
The Black Angus
Onde:
Shopping Recife (Rua Padre Carapuceiro, 777, Boa Viagem)
Quando:
segunda a sábado, das 10h às 22h, e domingo, das 12 às 21h (alimentação e lazer) e das 13 às 21h (lojas).
Informações:
3031-8081

 



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