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Fagottini de Queijo Masdam é um dos destaques principais do cardápio. Foto: Radar Comunicação/Divulgação |
O restaurante Cucina De Carli, que fica na Zona Norte do Recife, resolveu incrementar ainda mais as opções para o jantar. Com novas massas, recheios e molhos as opções chegam para tentar conquistar quem gosta de pratos com toques de cozinha italiana.
Para as entradas as chefs Albânia e Gênova preparam duas novidades para acompanhar o pão baguete feito por elas. Para abrir o apetite o cliente que quiser experimentar o novo menu pode começar pelos Cogumelos frescos gratinados com mussarela (R) ou Bacalhau mediterrâneo com pimentões, azeitonas e alho frio (R).
Já os principais ficam por conta do Tortelli nero com camarão e alho-poró (R), servido com massa fresca feita com tintura de lula, recheada com camarão e alho-poro servida com azeite de manjericão, o Fagottini de queijo masdam com molho de tomate e manjericão (R) e a Tilápia com maçã e pimentões, além do Anelli de Amêndoas com Passas (R).
Para as sobremesas o Mousse de ricota com amoras (R), o Zucotto - Bolo com creme crocante de nozes e chocolate (R) e o Affogato - sorvete de baunilha servido com café e creme chantili (R), fecham as novidades do menu.
SERVIÇOCucina De Carli
Onde: Rua Jader Andrade, N° 163 - Casa Forte
Quando: Funcionamento: almoço de segunda a sábado das 12h às 14h30 e jantar de quinta a sábado a partir das 19h.
Informações: 3265-5781